ファッション・コスメ 2週間後に私の祖父の一周忌です!息子の服装なんですが去年のはさすがに… 2週間後に私の祖父の一周忌です! 息子の服装なんですが 去年のはさすがに着れず 新しく買うつもりなのですが 白シャツに黒のパンツとかで いいのでしょうか? ちなみにこんな時なので 父の姉妹がくるだけで 大勢が集まることはないですが 一周忌なので大人たちは皆礼服です🤔 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 服装 息子 パンツ うつ すず(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ののママ うちは黒っぽいパンツ、白シャツ、黒のカーディガンで行きました(^-^) 2月28日 すず ありがとうございます😊 黒のカーディガン! 考えつかなかった! 探してみます😊 2月28日 ののママ 昨年ですが、西松屋で買いました(^-^) 2月28日 すず ありがとうございます! 時間あるとき いってみます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます😊
黒のカーディガン!
考えつかなかった!
探してみます😊
ののママ
昨年ですが、西松屋で買いました(^-^)
すず
ありがとうございます!
時間あるとき
いってみます😊