ママリさん
追記:もちろん、旦那のことは大好きですし、愛情が薄れたとかじゃないです(´ω`)
退会ユーザー
私も前までは
そんなん見るんだったら
私が相手するからやめて〜と
思ってましたが
今じゃ1人で勝手にやって!って
感じですね笑
浮気と違って全然余裕ができました★
-
ママリさん
わかります!! むしろ今は自分もクタクタなのでその方が楽です笑
余裕できますよね☺️- 11月4日
退会ユーザー
浮気とか
するくらいなら
DVDとかのが
いっか〜と思ってしまいます!(笑)
特に何も思いません(笑)
-
ママリさん
ですよね、浮気よりよっっぽどマシ、可愛いもんですよね笑 大人になりました😂
- 11月4日
ママリ
わたしも、末っ子が生まれてからは、画像とか見てしまっても、何も思わなくなりました😓それどころじゃないくらい、忙しいので、かまってられません。。。
1人目の時は、すごーく落ち込んでいたのに。。。笑
-
ママリさん
おっ😳1人目の時はまだ落ち込む感じでしたか😊
お子さん何人かいらっしゃるんですかね?そしたら余計にかまってられないですよね〜!気にしてるヒマもないですよね🤔- 11月4日
-
ママリ
4人います😳だから、旦那にかまってられません😬笑。。。
- 11月4日
-
ママリさん
すごいです♡羨ましいです😍
4人もいたらバタバタすぎてそれどころじゃないですよね!笑- 11月5日
退会ユーザー
怒ったり、ショックだったりはないですけど、子どもが目に触れることだけないようにとは思ってます💦
-
ママリさん
それです! そのこともありイラっとしました😓 それだけは気をつけて欲しいですよね💦
- 11月4日
ともみまる
え😂😂うち付き合ってる当初から普通に部屋にAVおいてあります😂😂高校生の時なんか、ケース無しのディスクだけ積み重ねたやつ?5cmくらいありましたよ😂😂
子どもがうまれた今は、寝室の隣で見てもらってます😂😂浮気よりは全然いい(^-^)v
-
ママリさん
えー本当ですか?!それはツワモノ😳!!
10代の時はほんと嫌でした私。笑
その大きな心、尊敬します!
浮気は話にならないし、それよりは全然いいですよね🤔- 11月4日
-
ともみまる
付き合ってる時は週1.2回しか会えなかったからですかね?😳浮気や風俗とかの生身の人間(笑)よりはいいですね(*^^*)
だから長く付き合って結婚できたのかも?😊- 11月4日
-
ママリさん
なるほどー 男の性ですから、仕方ないですもんね🤔とくに高校生なんて真っ盛りだし。笑
生身の人間は絶対ダメです🙅
お付き合い長かったのですね💕☺️- 11月5日
はじめてのママリ🔰
おととい主人のスマホ借りて操作してたら、偶然エッチなページ開きっぱなの見つけてしまい複雑な気持ちになりましたw
☆妊娠してから仲良しの回数が減ってるので、主人の性欲なくなってたらどうしようと思ってたけど、元気なようで一安心w
☆私の体調とお腹の子ことを気にして、こっそり隠れて自己処理していたことを自白されたw
★でも私以外の女性を見て興奮してると思うと、ちょっとだけ悲しかった(T_T)
こんな感じでーす!
-
ママリさん
共感です、分からなくはないです😂
そうなんです、妊娠してから自ずと回数減ってるので仕方ない?と思いつつも多少はモヤモヤしますよね。 でも娘が生まれたら、そのモヤモヤもだいぶ小さくなっちゃいました😳
確かに、性欲なくなるのは困りますね(´ω`)笑- 11月4日
退屈ガール
私も昔は泣いて怒りましたが、今はどんどん見て、ひとりで処理してほしいとまで思っています(笑)
でもDVDとかを買ったり借りたりしてきたら嫌かも…
お金は使わないでほしい(笑)
-
ママリさん
めっちゃ分かりますー! こっちは育児で精いっぱいだししんどいですよね。その方が楽チンと思ってしまいます🙄笑
同じく、お金のこと少し思いました笑- 11月4日
あみ
どんなの見てるの!?見せて!!一緒に見よう!!と結婚前は見てました(笑)変わってますよね(笑)(笑)
-
ママリさん
なんと😳ツワモノがここにも!笑 でもそれくらいの余裕を持ちたいものです😆
- 11月5日
退会ユーザー
みなさんのようになりたい💦
私はいまだに嫌です😅
主人に言ったことはないですが、他の女の人みて興奮してるのかと思うと😤
主人が一人でやりそうなときって、何故か私わかっちゃうんですよね💦
-
ママリさん
すごいです、女の勘てやつですかね? それとも旦那さんが隠しきれてないとか?笑💦
でも、なんとなく分かる気がします😑 私も「今日するんだろなー」とか「昨日してたな」とか思う時あります😅
どちらにせよ、いい気分ではないですよね(´・ω・`)- 11月5日
ゆ〜たん
私は興味本位で見てみたいですね〜w
実際見たことも♪
確かに良い気持ちはしないですが、普段見ることのないものを見てみるのは面白いですw
-
ママリさん
確かに、女からしたらなかなか見ることないですもんね!(もちろん女性でも見てる方いると思いますが😊) 面白いと思える、それだけの余裕が欲しいです!✨
- 11月5日
たつや
AVは全然気にならないです。
バラバラに置いていたので綺麗に片付けたら恥ずかしかったのか、全部後輩にあげてました(笑)
-
ママリさん
綺麗に片付けたんですね♡笑 思春期のお母さんのようです♡
旦那さん、気まずかったんですかね😆
私も机の上かどっかに置いとけば良かったかな笑- 11月5日
ありす
私は嫌ですよー😢
それなら私としてって思っちゃいます😅
-
ママリさん
私も昔はそう思っていて、捨てさせたこともあったんですが妊娠してから?産後?いつの間にか気にならなくなってました🙄笑 毎日クタクタすぎて、、
ありすさんはまだまだ乙女心が💕 でも気持ちはよーく分かります!- 11月5日
みさ
怪しいものは見つけた事はないですが、処理した物を見つけた時はショックを受けました😂w
え、いつの間にしてたの⁉︎😳💦みたいな(笑)
私が妊婦してから一回もしてないし、誘っても拒否されるので(仕方ないですが)、何か切ないし映像でも他の女に興奮されるのは正直気分は良くないですね〜😓😓
だったら私が手伝う!と思ってしたら、下手くそだから気持ちよくない。と言われました😂💦あー残念(笑)
コメント