コメント

ママリ
こればかりは地域の風習によるとおもいます、、!
うちの地域はお雛様は女親、兜は男親が買うのが主流のようです!

かびごん
兜=旦那親
お雛様=嫁親
の風習の地区です✩.*˚
実物見て買いたかったですが
店頭にあるのはどうしても
大きいものばかりだったので
楽天で購入しました🤍
-
ママリ
コメントありがとうございます‼
私も楽天みてます😳 お洒落なの多いですよね!- 2月28日
ママリ
こればかりは地域の風習によるとおもいます、、!
うちの地域はお雛様は女親、兜は男親が買うのが主流のようです!
かびごん
兜=旦那親
お雛様=嫁親
の風習の地区です✩.*˚
実物見て買いたかったですが
店頭にあるのはどうしても
大きいものばかりだったので
楽天で購入しました🤍
ママリ
私も楽天みてます😳 お洒落なの多いですよね!
「つかまり立ち」に関する質問
生後9ヶ月半でずり這いのみ🥹 9ヶ月になる前にも相談してメンタル保ってはいたものの、そこから数週間経っても変わらずずり這いのみ🥹 ずり這いも手はたまに交互に出るけど左手が多めで足は右足でしか蹴らない、、 左足は基…
2日前に一歳になったばかりの息子を育てていますが 平均よりはるかに成長が遅いです。 9ヶ月でやっと寝返りをし、10ヶ月半でお座り、 一歳になった現在は10ヶ月半から成長変わらずで ずり這いやハイハイはできず、もちろ…
うちの子やっぱり多動気味ですかね?ただ体力があるだけ?普通の赤ちゃん? 今日は13時半に昼寝から起こしてご飯食べさせて14時に義実家に行ってプールで水遊び、昔ながらの畳の広間で延々とハイハイ、横になってる旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
関西!東北!とかざっくりしたものは調べると出てくるんですがどの地域にも当てはまらなくて…😂
人形屋さんなどでも聞いてみようと思います😳