子育て・グッズ 息子が誕生日が来ると歳とると言うのがあまりわかってないような気がし… 息子が誕生日が来ると歳とると言うのがあまりわかってないような気がします… 息子は今日で4歳になりました! 「お誕生日おめでとう、今日で4歳やね!」と言ったのですが何度聞いても答えは3歳😅 誕生日はわかってるようなのですが歳をとると言うのがあまりわかってないような気がします… 4歳ってまだ誕生日わかってなかったですか? わかってないのはうちの子だけでしょうか?😂 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 4歳 3歳 誕生日 息子 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント まー 私は息子に次誕生日来たら4歳になって 1年に1個ずつ増えていくんだよって教えてます😊 2月28日 てんまま うちは逆にこの間3歳になったばかりなのに「もうすぐ4歳」っていうようになっちゃいました(笑) 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント