まー
私は息子に次誕生日来たら4歳になって
1年に1個ずつ増えていくんだよって教えてます😊

てんまま
うちは逆にこの間3歳になったばかりなのに「もうすぐ4歳」っていうようになっちゃいました(笑)
まー
私は息子に次誕生日来たら4歳になって
1年に1個ずつ増えていくんだよって教えてます😊
てんまま
うちは逆にこの間3歳になったばかりなのに「もうすぐ4歳」っていうようになっちゃいました(笑)
「4歳」に関する質問
今日息子の誕生日なんですが、 義実家で同居だったので一緒にお祝いを。 2.3歳も、お祝いは母屋でやりました。 4歳の誕生日は正直家でゆっくり食べたいです。 ケーキも買って、お寿司も買いました。 2人目も生まれたので…
チャイルドシートのおすすめあれば教えてください! チャイルドシートの購入で、 新生児〜4歳くらいまでのタイプと新生児〜11歳くらいまでのタイプどちらの方がいいのかという点で悩んでいます。 新生児から使えるという…
3歳から5歳くらいのお子さんがいる方、絵本は家に何冊くらいありますか?そのうちお気に入りの本は何冊くらいですか?あとお気に入りの絵本も教えて下さい!☺️ 4歳50冊くらい、お気に入りは20冊くらい 特にバムとケロ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント