みーさん
手提げは恐竜、体操服入れはマリオ、上靴や体育館シューズの袋は宇宙柄です(^^)
子どもが使うので自分で選びましたよ。

はじめてのママリ🔰
うちの息子も同学年です。
手提げ等毎日洗わないものは深海魚柄、
体操袋等はゲームのキャラで作りました。こちらは毎日洗うし、1年ごとに変えようかなと思っているので、何でも良いかなと🤔
本人の希望です。

くじら
まとめての返信ですみません💦
ありがとうございます!
色々と見に行ってみます😊
みーさん
手提げは恐竜、体操服入れはマリオ、上靴や体育館シューズの袋は宇宙柄です(^^)
子どもが使うので自分で選びましたよ。
はじめてのママリ🔰
うちの息子も同学年です。
手提げ等毎日洗わないものは深海魚柄、
体操袋等はゲームのキャラで作りました。こちらは毎日洗うし、1年ごとに変えようかなと思っているので、何でも良いかなと🤔
本人の希望です。
くじら
まとめての返信ですみません💦
ありがとうございます!
色々と見に行ってみます😊
「男の子」に関する質問
他害について詳しく知りたく再度投稿しました🙇 3歳2ヶ月の男の子他害が酷く悩んでいます… 4月から年少になりました。 幼稚園では一度だけ玩具の貸し借りで相手の子に 嫌だと言われ噛みついてしまったことがありその後は …
ただただ思っていることを書かせてください。不快に思われたらすみません。 もうすぐ2歳になる男の子を育てていて、39歳で二人目出産予定です。先日の検診で二人目も男の子と言われました。 年齢的にこれが最後の妊娠かな…
2ヶ月の男の子です。 数日前から鼻水と咳が出ていて、咳は痰が絡んででているようです。 熱もなくミルクもしっかり飲めるのですが、病院受診した方が良いのでしょうか。 明後日ワクチン接種があり病院には行くのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント