みーさん
手提げは恐竜、体操服入れはマリオ、上靴や体育館シューズの袋は宇宙柄です(^^)
子どもが使うので自分で選びましたよ。
はじめてのママリ🔰
うちの息子も同学年です。
手提げ等毎日洗わないものは深海魚柄、
体操袋等はゲームのキャラで作りました。こちらは毎日洗うし、1年ごとに変えようかなと思っているので、何でも良いかなと🤔
本人の希望です。
くじら
まとめての返信ですみません💦
ありがとうございます!
色々と見に行ってみます😊
みーさん
手提げは恐竜、体操服入れはマリオ、上靴や体育館シューズの袋は宇宙柄です(^^)
子どもが使うので自分で選びましたよ。
はじめてのママリ🔰
うちの息子も同学年です。
手提げ等毎日洗わないものは深海魚柄、
体操袋等はゲームのキャラで作りました。こちらは毎日洗うし、1年ごとに変えようかなと思っているので、何でも良いかなと🤔
本人の希望です。
くじら
まとめての返信ですみません💦
ありがとうございます!
色々と見に行ってみます😊
「小学校」に関する質問
クリスマスプレゼントを写真のドレッサーにしようか悩んでます。 使うのは5歳児で、 子供用のドレッサーも悩んだのですが 大人のドレッサーより高いし使用期間が短いなら 小学校上がってからでも使えそうな 写真のドレッ…
小学校低学年のお子さんがいる方、教えてください🙇♀️ お子さんは漫画読みますか⁇ サバイバルシリーズや理科ダマンとかではなく、 ドラゴンボールとかワンピースとかのマンガです!
皆さんならどうするかおききしたいのですが 小1の娘が体操を習っていて、親も娘が体操やってる姿 を終わるまで端で座って見てるんですが、 同じ小1の女の子が跳び箱の時に、その日は上手くいかなく先生からokでなく次の技…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント