※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

友達に新築祝いを買いたくて、何が欲しいか聞いたらスリッパラックがい…

友達に新築祝いを買いたくて、何が欲しいか聞いたらスリッパラックがいいと言われました。5足くらい立てかけたいそうです。写真のものがいいかなと思ったんですけどどう思いますか?高さが100センチくらいあって、ちょっとでかすぎますかね?😅
他にも良さそうなものやショップなど有れば教えていただきたいです!🙇‍♀️

コメント

なな

アイアンが好きだったりナチュラルが好きだったりがあると思うので、いくつか候補をあげた方がいいように思いました!
とりあえずネットでスリッパラックで調べて、予算内のものを候補にしてお友達の好みに合わせて相談していただくのがいいと思います✨

たまこ

写真のものだとどういう雰囲気の玄関にも合うと言うわけではないので、色味や雰囲気の好みはきいたほうが良いかもしれません。

ままり

木製でもスチールでもこだわりないからなんでもいい〜
と言われてしましました笑
もうちょいシンプルそうなの探してみます〜💡