☺︎
受診の理由によると思いますが、大体は張りとか出血での受診だと思うので、その場合は経膣ですね🥺
もりもりママ
受診理由によると思います。
私は子宮頸管が常に短かかったり張りやすかったりと頻繁に受診の必要がありましたが、頸管長見るときは必ず経膣エコーでした。
☺︎
受診の理由によると思いますが、大体は張りとか出血での受診だと思うので、その場合は経膣ですね🥺
もりもりママ
受診理由によると思います。
私は子宮頸管が常に短かかったり張りやすかったりと頻繁に受診の必要がありましたが、頸管長見るときは必ず経膣エコーでした。
「エコー」に関する質問
妊娠16週です。 お腹張るな〜とは思ってたんですが今日妊婦検診に行ったら、先生がエコー画面見ながら「お腹張ってるね〜。安静にしないとだよ〜。」と言われました。 エコーでは赤ちゃんが狭そうにしてました😢なんだか心…
2Dにするか4Dにするか迷ってます。4Dにするとプラス1000円かかるので、しかも事前申請で当日キャンセルはできるけど都度断れるか自信がなくて😂 4Dで顔みたいけど結局エコーよく見えないしな〜 選ぶ産院ありましたか?どち…
稽留流産で、手術をしました。 局部麻酔で、手動真空吸引法というものだったのですが、術中すごく痛く、これなら全身麻酔でやってくれと思いました。 つわりも1ヶ月ほどあり、流産になり、心も体もしんどいのに終いにはこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント