☺︎
受診の理由によると思いますが、大体は張りとか出血での受診だと思うので、その場合は経膣ですね🥺

もりもりママ
受診理由によると思います。
私は子宮頸管が常に短かかったり張りやすかったりと頻繁に受診の必要がありましたが、頸管長見るときは必ず経膣エコーでした。
☺︎
受診の理由によると思いますが、大体は張りとか出血での受診だと思うので、その場合は経膣ですね🥺
もりもりママ
受診理由によると思います。
私は子宮頸管が常に短かかったり張りやすかったりと頻繁に受診の必要がありましたが、頸管長見るときは必ず経膣エコーでした。
「検診」に関する質問
左と右の方向、ばっちり把握できたの何歳でしたか? 今からある3歳半検診の視力検査の練習してるのですが、右か左かで言葉だけで答えさせると逆言ったりします🤦♀️ ○の空いてる方を指差しては正解なんですけどね、、
寝る前のミルクのやめ方について教えてください🙏🏻 朝 離乳食+ミルク200 昼 保育園の給食 夜 離乳食のみ+麦茶 寝る前 ミルク200 夜ご飯は17時、19時に寝る前のミルク飲んで 20時には寝ています。朝は6時前後に起…
妊娠5ヶ月で妊娠前+2kg増えています。 というか、この1ヶ月で2kg増えました、、 やばいですよね😂 (身長162、妊娠前53kg→55kgです) 産院からは1ヶ月に1.2kgまで!と言われており 次の検診は2週間後なのですが怯えていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント