ファッション・コスメ 4月に上の子の幼稚園の入園式があります😃その時の服装どんな感じがいい… 4月に上の子の幼稚園の 入園式があります😃 その時の服装どんな感じがいいんでしょうか?😂 とりあえずベージュのジャケット 黒のテーパードパンツ、白のブラウスに ヒールの黒のパンプスにしようと思いますが 変ですかね?😅 また下の子の服もどんなの 着せればいいのか… 上の子は制服があります!🙂 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 2 入園式 服装 幼稚園 上の子 パンツ べーさん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ママさんはそのコーデで全然問題ないと思います😊 他のご家族の下のお子さんは、ちょっとよそ行きくらいのキレイめの服装の子や、普段着の子も居ました😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント