子育て・グッズ 2歳半の息子がやんちゃでテレビを叩くのでテレビ周りを柵で覆いたく、楽… 2歳半の息子がやんちゃでテレビを叩くのでテレビ周りを 柵で覆いたく、楽天でこちら検討中なのですが、 56センチだと低すぎますでしょうか、、? 乗り換えちゃうかなぁと心配です。 一応説明には子供は乗り越えられないと書いてますが、、 こういったタイプの他にテレビを守るために柵をされてる方おすすめあれば教えてください。。 最終更新:2022年2月28日 お気に入り おすすめ 2歳 息子 テレビ 楽天 しおり コメント Mama👶👦 うちは55cmの物を使ってますが、3歳の上の子も乗り越えられません👌 台を持ってこられたら勝ち目ないですが普段使う分には困らないですよ😊 2月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント