妊娠・出産 妊娠中にBスポット治療してた方いますか? 妊娠中にBスポット治療してた方いますか? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 妊娠中 ママリ コメント h 31週妊婦ですが 妊娠前から毎週治療してます☺️ 2月28日 ママリ 回答ありがとうございます! 妊娠していても治療していいとネットで見たのでしてきました。まだまだ検査薬も反応していない段階では妊娠の可能性があるという時期なのですが、鼻から綿棒突っ込まれたときに塩化亜鉛が垂れてきて飲み込んでしまいました💦なんだかそれが心配でこのような場で質問するのはお門違いなのですが、そのようなことありませんでしたか?😭 2月28日 h お気持ちわかります!😣 私も心配だったので、お医者さんに聞きました😂 大丈夫だそうです。 ただ、私は心配性なので、いつも処置してもらってすぐにティッシュにペッと出せる分は吐いています。(笑)←汚くてすみません😣 お医者さんや看護師さんに見られながらなので恥ずかしいですが、お腹の子の事を考えると人前でも出来ました(笑) 私は妊婦になって20回以上治療受けていますが、今のところ胎児には何も影響ないので大丈夫と思っています。心配であればBスポット治療の担当医に相談してみてはどうでしょうか?☺️ 2月28日 ママリ ぺっされているんですね😂 また来院したときに聞いてみますね❣️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
妊娠していても治療していいとネットで見たのでしてきました。まだまだ検査薬も反応していない段階では妊娠の可能性があるという時期なのですが、鼻から綿棒突っ込まれたときに塩化亜鉛が垂れてきて飲み込んでしまいました💦なんだかそれが心配でこのような場で質問するのはお門違いなのですが、そのようなことありませんでしたか?😭
h
お気持ちわかります!😣
私も心配だったので、お医者さんに聞きました😂
大丈夫だそうです。
ただ、私は心配性なので、いつも処置してもらってすぐにティッシュにペッと出せる分は吐いています。(笑)←汚くてすみません😣
お医者さんや看護師さんに見られながらなので恥ずかしいですが、お腹の子の事を考えると人前でも出来ました(笑)
私は妊婦になって20回以上治療受けていますが、今のところ胎児には何も影響ないので大丈夫と思っています。心配であればBスポット治療の担当医に相談してみてはどうでしょうか?☺️
ママリ
ぺっされているんですね😂
また来院したときに聞いてみますね❣️