※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家族がスピリチュアルにはまり、大金を要求されて困っています。信じることは良いが、無理な支出は避けたいと思っています。

スピリチュアルについて、最近母、祖母、叔母がスピリチュアルにはまり(身体の不調を相談しに行き始めた)取り憑いてると言われ土地の浄土を勧められたらしく十何万かかるのをお願いしようとしてます。私からしたら頭おかしくなったのか?と思ってしまいますし奨学金自分で返したりしてカツカツの生活してるのに余裕あっていいよなと憎くも思ってしまいます笑
スピリチュアル信じますか?別に信じてもいいけどそんな大金注ぎ込まないで欲しいです

コメント

ママリ

まったく信じないです😜詐欺みたいなものだと思ってます

親族みんながそんなかんじなのは大変ですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにみんなして信じてるからうんざりします笑

• 2月28日
もか

私だったら信じません😭
藁にもすがる思いで信じちゃう人もいるとは思いますが…😓
そういう事で体調よくなる人がいたら、みんな頼るよなあ…とか思っちゃいます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜったいしんじないってほどではないんですが大金注ぎ込むのは違うなと思ってしまって💦
    たしかにそれで体調良くなったりしたら頼ってしまう人いますよね💦

• 2月28日
🧸

旦那が言うことは信じるけど他人のは信じないです。そんなんで体調良くなるならみんな苦労しないですよね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんの言うことは信じるんですね!私旦那の言うことのほうが信じないかも〜笑

• 3月1日
  • 🧸

🧸

旦那予知能力あるので🥺

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    すごいですね!

• 3月1日