子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘が歩き方がおかしいです。痛がったり泣いたりはなく、機嫌も良いです。同じ経験の方いますか?受診するか悩んでいます。 歩き方が急におかしくなりました💦 1歳7ヶ月の娘が今朝から歩き方がおかしく感じます。 ・いつもより大股でがに股気味 ・よく見ると片足をびっこ引いてるみたいな歩き方 触っても動かしても痛がったり泣いたりとかもないし 機嫌も良いし歩くのも嫌がりません。 すべり台とかも普通に登ります。 同じような経験がある方いらっしゃいますか? 小児科、整形外科…受診するか迷ってますが 行っても様子見になるのかなとも思ったりしてます💦 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 小児科 1歳7ヶ月 ママリ(6歳) コメント なな 関節とか外れてるのかもしれないので病院へ行ったほうがいいと思います! うちの子は腕ですが、変だなと思ったら骨折してたことがありました😵 2月28日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 午後に受診してみます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
午後に受診してみます!