妊娠・出産 妊娠初期っておりものが増えてかゆくなりますか?( •︠ˍ•︡ )においなしの… 妊娠初期って おりものが増えて かゆくなりますか?( •︠ˍ•︡ ) においなしの すこし黄緑っぽいおりものです。 無臭でも性病だった!とかありますか? かゆすぎて フェミニーナ軟膏ほしいです… 最終更新:2022年3月1日 お気に入り おりもの 妊娠初期 ちお(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 2児ママ👾 初期は免疫力が下がるせいでカンジタになりやすいですよ😢かゆすぎるなら病院で膣に入れるお薬出してもらえます 2月28日 ちお そうなんですね( •︠ˍ•︡ )💦 妊娠前になかった症状なので、どこから!?とおもいました… 2人目マイナートラブル多くてつらいです😂笑 ありがとうございます🥰 2月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちお
そうなんですね( •︠ˍ•︡ )💦
妊娠前になかった症状なので、どこから!?とおもいました…
2人目マイナートラブル多くてつらいです😂笑
ありがとうございます🥰