コメント

ママリ
プーメリー持っていますが、期限次第、抱っこしてほしいなどあれば、あってもなくても泣きます😂
最初は、なにかな?くらいでちょっと探っては見るけど、すぐまた泣く、、という感じでした!
興味があるかないかは、個人差がありますし、泣いている理由も様々だと思うので、プーメリーで泣くか泣かないかに決まった理由はないと思います。
友達のお子さんも同じ月齢のんですか?
ママリ
プーメリー持っていますが、期限次第、抱っこしてほしいなどあれば、あってもなくても泣きます😂
最初は、なにかな?くらいでちょっと探っては見るけど、すぐまた泣く、、という感じでした!
興味があるかないかは、個人差がありますし、泣いている理由も様々だと思うので、プーメリーで泣くか泣かないかに決まった理由はないと思います。
友達のお子さんも同じ月齢のんですか?
「メリー」に関する質問
弟夫婦へ貸した育児用品が返ってこない ことに関して、皆さんならどうされますか? 長男の時に買った育児用品を、 弟夫婦のもとに2年前に産まれた姪っ子のために 貸していました。(抱っこ紐や哺乳瓶、メリー、おもちゃ、…
おすすめの音楽が流れるおもちゃ、音の鳴るおもちゃがあれば教えてください! 5ヶ月になったばかりの子どもがいます。 お歌をうたってあげたり、メリーの音楽を聴かせるととても喜ぶので 他にも音や音楽で楽しんでもらえ…
生後2ヶ月半です。 SNS見てるとご機嫌な赤ちゃんが多いですが、うちの子はずっとぐずってます💦ちなみにうちの上の子もご機嫌な子だったので、戸惑ってます。 同じようにずっと機嫌が悪い赤ちゃんいますか?? いつ頃か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一人は少し早め(2週間先)です。もうひとりは半年くらい上ですが、同じ月齢の時、プーメリーおすすめだよ!と言われました。
そういっていただいて、少しは気が楽になりました。最近はおしゃぶりもペッと吐くし、抱っこしてマンになってるので…
なるべく、ぐずぐずの時や機嫌いいときに見せたり、変化に応じて見せてます。