コメント

ママリ
プーメリー持っていますが、期限次第、抱っこしてほしいなどあれば、あってもなくても泣きます😂
最初は、なにかな?くらいでちょっと探っては見るけど、すぐまた泣く、、という感じでした!
興味があるかないかは、個人差がありますし、泣いている理由も様々だと思うので、プーメリーで泣くか泣かないかに決まった理由はないと思います。
友達のお子さんも同じ月齢のんですか?
ママリ
プーメリー持っていますが、期限次第、抱っこしてほしいなどあれば、あってもなくても泣きます😂
最初は、なにかな?くらいでちょっと探っては見るけど、すぐまた泣く、、という感じでした!
興味があるかないかは、個人差がありますし、泣いている理由も様々だと思うので、プーメリーで泣くか泣かないかに決まった理由はないと思います。
友達のお子さんも同じ月齢のんですか?
「友達」に関する質問
小学1年生もうすぐ7歳になる子どもの行動に困っています…。長女は割としっかりしていたので、次女の行動に戸惑う日々…。色々な事が連続して起こると、ついついキツく叱ってしまいます。みなさんは、どうですか? ・悪…
ママ友1人もいない方ってどのくらいいます?? 地元から一時間くらい離れた所に 引っ越して3年ほど経つんですが、 周りに知り合い1人もいなくて、会うってなっても 子持ちじゃない友人。 児童館?とか支援センターとか 1…
地域の小さなお祭りで抽選会がありました。 来場者に番号の書かれた抽選券が配られ お祭りの最後に当選番号を発表という形です。 たまたま会った 娘の友達が「もう帰るから」と 抽選券をくれたのですが それが当たりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一人は少し早め(2週間先)です。もうひとりは半年くらい上ですが、同じ月齢の時、プーメリーおすすめだよ!と言われました。
そういっていただいて、少しは気が楽になりました。最近はおしゃぶりもペッと吐くし、抱っこしてマンになってるので…
なるべく、ぐずぐずの時や機嫌いいときに見せたり、変化に応じて見せてます。