家事・料理 9ヶ月の離乳食にお味噌汁をあげたいのですが、お味噌を出し汁で溶いてレ… 9ヶ月の離乳食にお味噌汁をあげたいのですが、お味噌を出し汁で溶いてレンジで加熱して与える方法で大丈夫でしょうか? また、一食どのくらいの量のお味噌ですか? 今までは和光堂のベビー用味噌汁の素であげていたのですがあまり好みの味ではないので😅 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 1 離乳食 ベビー 夫 熱 レンジ 和光堂 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント もも うちは、大人用に作ったみそ汁をお湯で薄めてあげてました☺️ 2月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 大人用で作る時は簡単に顆粒だしを使っているのですが出汁はどうしていますか?😖 2月28日 もも うちは食塩無添加の煮干しで出汁を取ってます🙋 赤ちゃんにも使える顆粒だしや出汁パックなどもあるので、変えてみるのもいいと思います👍 2月28日 はじめてのママリ🔰 出汁パック色々ありますよね! 気になっていたのでこれを機に買いに行ってみます😍 ありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大人用で作る時は簡単に顆粒だしを使っているのですが出汁はどうしていますか?😖
もも
うちは食塩無添加の煮干しで出汁を取ってます🙋
赤ちゃんにも使える顆粒だしや出汁パックなどもあるので、変えてみるのもいいと思います👍
はじめてのママリ🔰
出汁パック色々ありますよね!
気になっていたのでこれを機に買いに行ってみます😍
ありがとうございます😊