yasi
Pigeon使ってます!

★りぃか★
PIGEONのファンフレンズ使ってます(*^^*)

退会ユーザー
ピジョン使ってました😊

あすまま🌼
これ使ってました!!

退会ユーザー
NUKです!
なぜかPigeonのおしゃぶりすると泣き始めるので…もしかしたらミルクが出てこなくて怒ってるのかもしれません…笑

🌳
皆さんありがとうございます!
参考にさせていただきます♡
まとめての返信すみません🙏
yasi
Pigeon使ってます!
★りぃか★
PIGEONのファンフレンズ使ってます(*^^*)
退会ユーザー
ピジョン使ってました😊
あすまま🌼
これ使ってました!!
退会ユーザー
NUKです!
なぜかPigeonのおしゃぶりすると泣き始めるので…もしかしたらミルクが出てこなくて怒ってるのかもしれません…笑
🌳
皆さんありがとうございます!
参考にさせていただきます♡
まとめての返信すみません🙏
「ピジョン」に関する質問
ピジョンスリムタイプの哺乳瓶って飲ませる向きとか ニップル付ける向きとかありますか??😳 母乳実感だと、空気孔がスグ分かるので夜中など 飲ます時も便利だし飲むのがスムーズなんですが スリムタイプは、空気孔が中…
鼻吸いについてです。 ピジョンの電動にボンジュールのノズルをつけてやってみたんですが本当に全然取れません… ちなみに小児科とか耳鼻科でもあんまり取れません。 でもくしゃみをすると大量に出てきます…中耳炎にも何…
240mlの哺乳瓶を購入予定です。 160mlの哺乳瓶は、ピジョンの母乳実感の哺乳びんを頂きましたが、良い哺乳瓶なのは分かりますが自分で購入は高いので他の哺乳瓶を探しています、! 高すぎない オススメの哺乳瓶は何でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント