yasi
Pigeon使ってます!
★りぃか★
PIGEONのファンフレンズ使ってます(*^^*)
退会ユーザー
ピジョン使ってました😊
あすまま🌼
これ使ってました!!
退会ユーザー
NUKです!
なぜかPigeonのおしゃぶりすると泣き始めるので…もしかしたらミルクが出てこなくて怒ってるのかもしれません…笑
🌳
皆さんありがとうございます!
参考にさせていただきます♡
まとめての返信すみません🙏
yasi
Pigeon使ってます!
★りぃか★
PIGEONのファンフレンズ使ってます(*^^*)
退会ユーザー
ピジョン使ってました😊
あすまま🌼
これ使ってました!!
退会ユーザー
NUKです!
なぜかPigeonのおしゃぶりすると泣き始めるので…もしかしたらミルクが出てこなくて怒ってるのかもしれません…笑
🌳
皆さんありがとうございます!
参考にさせていただきます♡
まとめての返信すみません🙏
「哺乳瓶」に関する質問
【混合 ミルク 母乳 消化】 混合育児されてるかた、もしくはご存知のかたににお聞きしたいです☺ ※ミルクのあとに母乳ではなく、ミルクと母乳を交互にあげてるかたに聞きたいです✨ ミルクの後と、母乳のあとでは、や…
生後3ヶ月 哺乳瓶飲みムラすごくないですか😭? 遊びムラもあるんですが最近ひどくて… 乳首も変えたり試行錯誤してますがなかなか 飲んでくれない😭 経験ある方知恵あれば教えてください🙇♀️
私がおかしいのでしょうか。 3歳半と生後1ヶ月の子どもがいます。 年末年始旦那が仕事のため、しんどいだろうと思い実家に帰省しました。 実際帰ってきた方がしんどく、早々に自宅に帰ろうと思っています。 ①赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント