★りぃか★
PIGEONのファンフレンズ使ってます(*^^*)
あすまま🌼
これ使ってました!!
yasi
Pigeon使ってます!
🌳
皆さんありがとうございます!
参考にさせていただきます♡
まとめての返信すみません🙏
退会ユーザー
ピジョン使ってました😊
退会ユーザー
NUKです!
なぜかPigeonのおしゃぶりすると泣き始めるので…もしかしたらミルクが出てこなくて怒ってるのかもしれません…笑
★りぃか★
PIGEONのファンフレンズ使ってます(*^^*)
あすまま🌼
これ使ってました!!
yasi
Pigeon使ってます!
🌳
皆さんありがとうございます!
参考にさせていただきます♡
まとめての返信すみません🙏
退会ユーザー
ピジョン使ってました😊
退会ユーザー
NUKです!
なぜかPigeonのおしゃぶりすると泣き始めるので…もしかしたらミルクが出てこなくて怒ってるのかもしれません…笑
「母乳実感」に関する質問
哺乳瓶の乳首について質問です! 母乳実感のプラスチックのものを買うつもりなのですが、 乳首のサイズで、どれを何個ぐらい用意しておくか悩み中です。 上の子の時の事をあんまり覚えていないのですが、 乳首の形的に直…
生後3か月です。2か月ごろからおっぱい拒否→その後のミルクも飲まなくなり体重が停滞してたため、完ミに変更し140mlを1時間かけて飲ませて3週間。(この時は1日の総量が700-900に!800前後が多かったです)やっと体重が増…
生後7日の子がいます。 ミルク飲むのが下手で、産院では体重増やすのを優先ということで直母せずにミルクを飲ませていました。(混合▶︎完ミ移行希望なので直母出来ないことに抵抗はありません) 舌小帯短縮症の疑いがあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント