お出かけ 大分市プランターなどでお花がたくさん飾ってある公園、どこがあります… 大分市 プランターなどでお花がたくさん飾ってある公園、どこがありますか😊??よちよち歩きでも歩けるように周りが舗装されてると嬉しいです! 平和市民と佐野植物以外でありましたら、教えてください!😊 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 1 公園 大分市 みみ(4歳0ヶ月) コメント さはな 春になったらですが、西大分のかんたん公園がお花綺麗ですし船とかも見れてお散歩にいいと思います😊芝生もありますし! 2月28日 みみ かんたん公園、行ったことないので今度行ってみます!! 春からは保育園に行くので、休日のお散歩コースに取り入れてみます☺️💓ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
かんたん公園、行ったことないので今度行ってみます!!
春からは保育園に行くので、休日のお散歩コースに取り入れてみます☺️💓ありがとうございます!