ママリ
ずっと多少の増減はありましたが、食べてても減ったりしてました!
体重増えてきちゃったな、減らなくなってきたな…って思い始めたのは19週入ったくらいからで、本当につい最近です!
ママリ
ずっと多少の増減はありましたが、食べてても減ったりしてました!
体重増えてきちゃったな、減らなくなってきたな…って思い始めたのは19週入ったくらいからで、本当につい最近です!
「悪阻」に関する質問
2人目をどうするか、一人っ子でいくかずっと迷っています。 今3歳で春から幼稚園です。これまでは夫が転勤族で周りに頼れる人もいない中での子育てだったので、幼稚園に入るまでは2人目は無理と思い妊活もしていませんで…
今7w5dなのですが 6w後半あたりからずっと軽いムカつきがある程度で もうすぐ8wに入るのですが これから悪阻が酷くなることってあるのでしょうか😫? 凄く軽い日もあれば、胃もたれのようなムカムカする日が 1日あったりで…
つわりの終わり方どーですか? 今日掃除できてごはん作れて(いつ振り) お風呂の後嘔吐しなくて 夜ご飯も食べれたんだけど14週にして急に悪阻終わった? 昨日まで気持ち悪くて死んでたのに? 終わったと思わせてぶり返す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント