子育て・グッズ 4月から上の子たちと同じ保育園に下の子が3ヶ月半ぐらいで入園します!今… 4月から上の子たちと同じ保育園に下の子が3ヶ月半ぐらいで 入園します! 今日面談があるのですが 0歳児の場合どんなこと聞けばいいですかね? どんなこと質問しましたか? お布団とおむつは上の子たちのときに説明受けました! 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 保育園 布団 おむつ 上の子 入園 0歳児 mii(2歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ららら 粉ミルクは各自準備?缶で渡す?とか🤔 あと哺乳瓶も消毒してもらえるのか?数本必要なのか? がパッと思いつきました! 2月28日 mii 回答ありがとうございます! あっそれ肝心ですよね😂 忘れてました😂 聞きます!😆 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
回答ありがとうございます!
あっそれ肝心ですよね😂
忘れてました😂
聞きます!😆