妊活 おはようございます🌞先程も投稿しましたが再度投稿します💦本日リセット… おはようございます🌞 先程も投稿しましたが再度投稿します💦 本日リセットしたのですが、、 前回生理1/27-2/3。 排卵日は検査薬を使用し2/18確定でアプリより遅れたので 当然生理も遅れるのかと思っていたのに 生理予定日から5日もはやく生理が来ました😭 これは、排卵が2\18では、なかったと言う事なんでしょうか?? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 検査薬 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(3歳6ヶ月, 7歳) コメント mayuna 検査薬で確定してるなら18日で確定だと思います。 まだ産後2ヶ月なので不安定なんだと思いますよ💦 2月28日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 やっぱり産後だから不安定なんですかね💦 また来月トライしてみます❗️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
やっぱり産後だから不安定なんですかね💦
また来月トライしてみます❗️