住まい 来月流山市に引っ越す予定ですが、京和ガスの対応が悪かったため、他のガス会社を探しています。流山市内で利用しているガス会社を教えてください。 来月流山市内に引っ越すのですが、引っ越す前のやり取りで京和ガスの対応がひどかったので、他に変えられるのであればガス会社を変えたいと思っています。 流山市内に住んでいらっしゃる方はどこのガスをお使いですか?教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 1 会社 流山市 はじめてのママリ(7歳, 9歳) コメント はりー 我が家は2年前に流山市に引っ越してきて元々使っていた東京ガスにしようと思っていたら京和ガスじゃないといけないと言われました💦😅 場所にもよると思いますが🤲☺️ 2月28日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます✨ 調べたらガス会社はいくつかあるみたいなんですが、やっぱり場所によって京和じゃなきゃいけないとかあるんですね😭 2月28日 はじめてのママリ そうなんです、あまり詳しくは話せないのですが対応がひどかったので、ガス料金支払いたくないと思っていて😓 2月28日 はじめてのママリ そうなんですねー😭 新しく住み始める時に揉め事嫌ですよねー💦 優しいお言葉嬉しいです✨😭 流山市に住むと決めたのですが知らない土地なのでまた色々質問してるかもしれません😂 また良ければ色々教えて下さい✨🙇♀️ 2月28日 はりー 対応が酷かったとの事で、違う会社に出来たら良いですね❗️😭 2月28日 はりー 私は引っ越しの際、電力会社と少し揉めました💦笑 引っ越しがスムーズにいきますようお祈りしております✨ 流山市でお待ちしてますね‼️😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます✨
調べたらガス会社はいくつかあるみたいなんですが、やっぱり場所によって京和じゃなきゃいけないとかあるんですね😭
はじめてのママリ
そうなんです、あまり詳しくは話せないのですが対応がひどかったので、ガス料金支払いたくないと思っていて😓
はじめてのママリ
そうなんですねー😭
新しく住み始める時に揉め事嫌ですよねー💦
優しいお言葉嬉しいです✨😭
流山市に住むと決めたのですが知らない土地なのでまた色々質問してるかもしれません😂
また良ければ色々教えて下さい✨🙇♀️
はりー
対応が酷かったとの事で、違う会社に出来たら良いですね❗️😭
はりー
私は引っ越しの際、電力会社と少し揉めました💦笑
引っ越しがスムーズにいきますようお祈りしております✨
流山市でお待ちしてますね‼️😊