コメント

はりー
我が家は2年前に流山市に引っ越してきて元々使っていた東京ガスにしようと思っていたら京和ガスじゃないといけないと言われました💦😅
場所にもよると思いますが🤲☺️
はりー
我が家は2年前に流山市に引っ越してきて元々使っていた東京ガスにしようと思っていたら京和ガスじゃないといけないと言われました💦😅
場所にもよると思いますが🤲☺️
「住まい」に関する質問
駅まで徒歩何分までなら不便ではないのでしょうか? マイホームを今後建てようと検討中です。 土地から探さないといけないのですが、今住んでいるアパート付近は人気のエリアで土地が高め、駅も近い(徒歩5分)ため坪単価…
注文住宅建てて半年。 もともと建売で探していて間取りとか外観とかまーーったくこだわりなしに設計士さんに言われたままにした我が家。 建売で探してたから注文住宅にできただけでも夢のようでしたが 分譲地にたってい…
ウィンドウエアコン使用している方! 音は実際うるさくて眠れないほどですか? 音に割と敏感です💦(1歳の子供も) hPaだと分かりにくいので生活で例えると どれくらいでしょうか?掃除機レベルのうるささですか? またゴ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます✨
調べたらガス会社はいくつかあるみたいなんですが、やっぱり場所によって京和じゃなきゃいけないとかあるんですね😭
はりー
対応が酷かったとの事で、違う会社に出来たら良いですね❗️😭
はじめてのママリ
そうなんです、あまり詳しくは話せないのですが対応がひどかったので、ガス料金支払いたくないと思っていて😓
はりー
私は引っ越しの際、電力会社と少し揉めました💦笑
引っ越しがスムーズにいきますようお祈りしております✨
流山市でお待ちしてますね‼️😊
はじめてのママリ
そうなんですねー😭
新しく住み始める時に揉め事嫌ですよねー💦
優しいお言葉嬉しいです✨😭
流山市に住むと決めたのですが知らない土地なのでまた色々質問してるかもしれません😂
また良ければ色々教えて下さい✨🙇♀️