※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

来月流山市に引っ越す予定ですが、京和ガスの対応が悪かったため、他のガス会社を探しています。流山市内で利用しているガス会社を教えてください。

来月流山市内に引っ越すのですが、引っ越す前のやり取りで京和ガスの対応がひどかったので、他に変えられるのであればガス会社を変えたいと思っています。
流山市内に住んでいらっしゃる方はどこのガスをお使いですか?教えて下さい🙇‍♀️

コメント

はりー

我が家は2年前に流山市に引っ越してきて元々使っていた東京ガスにしようと思っていたら京和ガスじゃないといけないと言われました💦😅
場所にもよると思いますが🤲☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます✨
    調べたらガス会社はいくつかあるみたいなんですが、やっぱり場所によって京和じゃなきゃいけないとかあるんですね😭

• 2月28日
  • はりー

はりー

対応が酷かったとの事で、違う会社に出来たら良いですね❗️😭

• 2月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです、あまり詳しくは話せないのですが対応がひどかったので、ガス料金支払いたくないと思っていて😓

• 2月28日
  • はりー

はりー

私は引っ越しの際、電力会社と少し揉めました💦笑

引っ越しがスムーズにいきますようお祈りしております✨
    流山市でお待ちしてますね‼️😊

• 2月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですねー😭
    新しく住み始める時に揉め事嫌ですよねー💦

優しいお言葉嬉しいです✨😭
    流山市に住むと決めたのですが知らない土地なのでまた色々質問してるかもしれません😂
    また良ければ色々教えて下さい✨🙇‍♀️

• 2月28日