ココロ・悩み 不妊治療で二人目希望。お金も気持ちも不安。通院が難しいけど、少し時間を置いてもいいですか。注射が嫌で行きたくない。 二人目希望で、昨年から不妊治療してましたがお金もないし自分の気持ちも下がってきてしまいました。 年齢的に通わないとむりなのはわかってるのですが、少し時間をおいてもいいですかね。 今日、注射行かないとなのですが。 行きたくないです。 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 不妊治療 二人目 お金 年齢 まこたんたん(6歳) コメント 退会ユーザー ご自身が行きたくないと思うなら行かなくていいと思いますよ😊 2月28日 まこたんたん 温かい言葉ありがとうございます。 病院は予約してないのですが連絡したほうがいいですかね? 2月28日 退会ユーザー 予約制じゃなければ、連絡しなくていいのではないでしょうか? 排卵誘発のための注射ですか? 2月28日 まこたんたん 今ある卵を育てる注射ですね。 2月28日 退会ユーザー 嫌になりますよね💦 私も毎日打ちに行ってましたが、少し休みましたよ! 2月28日 まこたんたん そうなんですね。 少し休んでから病院行ったときになにか言われませんでしたか? 2月28日 退会ユーザー なにも言われなかったですよ😊 休憩も大事だしね!と言われました✨ 2月28日 まこたんたん ありがとうございます!! しばらく休みます。 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこたんたん
温かい言葉ありがとうございます。
病院は予約してないのですが連絡したほうがいいですかね?
退会ユーザー
予約制じゃなければ、連絡しなくていいのではないでしょうか?
排卵誘発のための注射ですか?
まこたんたん
今ある卵を育てる注射ですね。
退会ユーザー
嫌になりますよね💦
私も毎日打ちに行ってましたが、少し休みましたよ!
まこたんたん
そうなんですね。
少し休んでから病院行ったときになにか言われませんでしたか?
退会ユーザー
なにも言われなかったですよ😊
休憩も大事だしね!と言われました✨
まこたんたん
ありがとうございます!!
しばらく休みます。