妊娠・出産 検査薬で陽性が出たので、明日初診に行こうと思っているのですが、こう… 検査薬で陽性が出たので、明日初診に行こうと思っているのですが、こういう時は電話で予約しますか?💦 以前の妊娠の時と同じ病院ですが(婦人科、小児科が同じところ)前回はコロナ禍ではなかったので、予約無しでいきました! コロナ禍という事もあり、一応電話したほうが無難でしょうか?🤔🤔 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 小児科 病院 妊娠 検査薬 陽性 婦人科 Tony(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 一応陽性が出たので初診に行きたいのですが 予約は必要ですか?って電話してみます🤍 2月28日 Tony なるほどです! 参考になりました!ありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tony
なるほどです!
参考になりました!ありがとうございます😊