子育て・グッズ 6歳になってもおしゃぶりする子っていますか?友達の子供がそれで、大丈… 6歳になってもおしゃぶりする子っていますか? 友達の子供がそれで、大丈夫なのかなって思ってます💦 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 2 おしゃぶり 夫 友達 6歳 あ(6歳, 8歳) コメント ツボミちゃん 指しゃぶりじゃなくておしゃぶりですか😳? 指しゃぶりは5歳過ぎてもしてました💦 2月28日 あ 指しゃぶりはもちろんの事おしゃぶりです! 保育園終わった瞬間おしゃぶりちょうだい!って感じでずっとしてるみたいです🤣 2月28日 ツボミちゃん それはビックリです‼️ 2月28日 あ 本人に何も言えないけど大丈夫なのか心配です😅 2月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
指しゃぶりはもちろんの事おしゃぶりです!
保育園終わった瞬間おしゃぶりちょうだい!って感じでずっとしてるみたいです🤣
ツボミちゃん
それはビックリです‼️
あ
本人に何も言えないけど大丈夫なのか心配です😅