hikaaaari
私は悪露の塊は拳ぐらいのが出たら連絡してと言われました!大丈夫だと思いますが、心配だったら一度連絡した方が安心でかなると思います!
恥骨はたぶん骨盤が元の形に戻ろうとしてるから?ですかね!
ちびmama♥
私もでました!病院いったら胎盤といわれ処置して残ってたのをすべてかきだされました(´;ω;`)
ふぅたん
拳(;๏д๏)
そこまで大きくないから大丈夫なのな…。( ´∵`)
その痛みなんですかね( ´∵`)
わからないことだらけです(*꒦ິㅂ꒦ີ)
ふぅたん
かき出されるの痛いですよね(*꒦ິㅂ꒦ີ)
hikaaaari
たぶん平気だとは思いますが…私もまだたまに出ますよ!
私もわからないことだらけです!笑
うさぎくん
先月半ば出産しましたが、まだ悪露出ます💦塊は出ないかなー?
念の為、病院に連絡してみてはどーですか?
恥骨も痛いです。
産後ダイエット!と意気込んで昨日腹筋したら(本当に少し)恥骨痛くなりやめました。
まだ早かったかな💦も~少しトコちゃんベルトしめて過ごします。
はるママ
塊でましたー!
3回くらい大きい塊がでてきました💦
一ヶ月検診前だったので一ヶ月検診まで出てたら言おうと思ってたけど、その頃にはもう悪露が治り始めた時で大丈夫でしたが、胎盤残ってる場合があると思うので、気になるなら病院に連絡したほうがいいと思います!
胎盤が残ってたらひどいと手術なので😱💦
ママっ子
私も何回か塊出ました。
塊が出たら一ヶ月検診待たずに病院へって、病院からもらった本に書いてあったので行こうか迷いましたが、行きませんでした。
一ヶ月検診で何も問題無く、子宮も綺麗ですよ〜って言われましたよ。
悪露は検診後、数日で終わりました。
大丈夫だとは思いますが、不安なら病院へ行って安心して下さいね😊
コメント