ちゃん
息子も9ヶ月まであげてもすぐに口から出す、遊ぶ でした。
ある時味噌汁の具、角切りの野菜をあげたら食べるようになってべちゃべちゃが嫌いだとわかりました😌 今もそんなに食べないので1日1回だけとかの日もあります😅

いちご
ちょうど9ヶ月の時はこんな感じのをあげてました😊
ちゃん
息子も9ヶ月まであげてもすぐに口から出す、遊ぶ でした。
ある時味噌汁の具、角切りの野菜をあげたら食べるようになってべちゃべちゃが嫌いだとわかりました😌 今もそんなに食べないので1日1回だけとかの日もあります😅
いちご
ちょうど9ヶ月の時はこんな感じのをあげてました😊
「離乳食」に関する質問
あと2日で生後6ヶ月になります 腰すわり前のおすわり練習はよくないと聞きますが、離乳食を食べる15分間ぐらいだけハイチェアに座らせるのもやめたほうがいいでしょうか? 今はバウンサーに乗せて食べさせています 最近腰…
今日で生後4ヶ月です! 今指を噛まれて気づいたのですが、なんとこんにち歯🦷してました!!!笑 こんな早く生えるとはびっくりです!!! 離乳食はまだですがもう歯磨き必要ですか?
夜間断乳をGWにしようと思ってます。 *現在の状況* ・離乳食拒否で30gの主食を食べ切るか食べ切らないか ・他の副菜(野菜やタンパク質)は3口とかしか食べない ・離乳食は2回食 ・ストローマグは飲もうとすれば飲め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント