ちゃん
息子も9ヶ月まであげてもすぐに口から出す、遊ぶ でした。
ある時味噌汁の具、角切りの野菜をあげたら食べるようになってべちゃべちゃが嫌いだとわかりました😌 今もそんなに食べないので1日1回だけとかの日もあります😅
いちご
ちょうど9ヶ月の時はこんな感じのをあげてました😊
ちゃん
息子も9ヶ月まであげてもすぐに口から出す、遊ぶ でした。
ある時味噌汁の具、角切りの野菜をあげたら食べるようになってべちゃべちゃが嫌いだとわかりました😌 今もそんなに食べないので1日1回だけとかの日もあります😅
いちご
ちょうど9ヶ月の時はこんな感じのをあげてました😊
「食べない」に関する質問
お子さんが胃腸炎になった後、しばらく食欲不振が続きましたか? 今月2回連続で胃腸炎にかかりようやく治りましたが、ご飯をほとんど食べなくなってしまいました😢 お子さんに同じような経験があるママさん、どれくらいで…
超イヤイヤ期の子どもへの接し方、脅し育児でしょうか。 2歳の子どもが超イヤイヤ期です。 イヤイヤに対しては、共感する、代替案を提案する、「ママこうしてほしいな〜」などやっていますが、どれも効果なしの時もあり…
一年生の男の子です 給食など食べないといけないときは野菜を食べますが 別に好んで食べないしサラダとかも苦手です もうこの歳でこんな感じだと野菜大好き!とかにはならないですよね😂? 大人になったら味覚変わるとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント