※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さいさい(´∀`=)!
子育て・グッズ

出産のご褒美に何を買うか迷っています。コーヒーメーカー、Apple Watch、コンパクトなお財布、オシャレ靴が候補です。皆さんは何をもらいましたか?おススメがあれば教えてください。

旦那から出産のご褒美に何か買っていいよと言われたのですが何にするか迷っています...!
①毎日コーヒーを飲むのでコーヒーメーカー
②子供と外出時連絡に気づかないことがあるし、お財布出すのが大変な時もあるのでApple Watch
③長財布が嵩張るのでコンパクトなお財布
④スニーカーばかりなので普段使いできるオシャレ靴
が候補です😂
みなさん出産のご褒美は何かもらいましたか?
あと↑の物でこれを買ってよかったなどおススメあれば教えてください!

コメント

真鞠

なんて素敵な旦那さん😍そんなこと言われたことないです!毎年誕生日プレゼントもらうのに必死です🤣

②がオススメです!私も産後Applewatch使ってますが、ぴよログの記入にも使えてめちゃ便利です😊

産後ダイエットにも活用してますし、もちろん電子決済もできるし、もう無くてはならない存在です😍

…弟のものを借りパクしてるんですけどね🤣🤣

• さいさい(´∀`=)!

さいさい(´∀`=)!

コメントありがとうございます!

出産3日前に旦那が原因で過去一私を怒らせたのもご褒美買うと言い出した理由だと思います🤣🤣
    やっぱりApple Watchいいんですね🥺種類が色々ありすぎて全然わからないのですがどのタイプを使ってますか?

• 2月28日
パプリカ

旦那がApple Watch使ってますが電話やLINE、メールの通知にすぐ気づくので便利そうだなと思ってます‼︎

うに👶🌈

Apple Watch一択ですね‼︎
育児で手が離せない時や両手塞がることが多いので、手元で電話取ったりLINEできるので良いと思いますよ😊