コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中って体質変わったりしますよね💦
私も少し違いますが、妊娠中に湿布薬や冷えピタなど貼る関係のものが全てかぶれるようになり、蕁麻疹みたいなのが凄く出て皮膚科受診しました!
なんの薬かは忘れてしまいましたが、塗り薬を塗って、比較的早く治りましたよ😊
あずきママ
妊娠中、私も肌が弱くなり、アレルギー出やすくなりました。
目が腫れたのでしたら、私の体験上、たぶんアレルギーかと思います。
私はそういう時は何も塗らずに安静にしてたら1.2日で治ります。
-
hinari
ありがとうございます。
アレルギー出やすくなるんですね💦金曜から腫れてるのでもう4日目なのですが、まだ一重のままです😭
あと数日様子見て治らなかったら病院行こうと思います😭- 2月28日
-
あずきママ
もう4日なんですね。すでに病院に行った方がいいと思います。
- 2月28日
-
hinari
ありがとうございます🙇♂️そうですよね。。
- 2月28日
ぴーまま
目が腫れるほどのアレルギー症状なら
直ぐに病院にかかった方が良さそうです😭💦
塗り薬と飲み薬と両方飲んだ方が良さそうですね😭💦
妊娠中にも飲むことが出来る抗アレルギー薬はあります!!
-
hinari
ありがとうございます😭
目というかまぶたが真っ赤です💦やはりアレルギーですかね。ラベンダー好きだったのに悲しいです😢
妊娠中でも飲める薬があるなら皮膚科行ってみようと思います!!- 2月28日
-
ぴーまま
皮膚科ってより、救急のある病院にいって見てもらってもいいくらい酷い症状じゃないかな、、?と思います😭
4日経っても治らないのはちょっと普通じゃないですね。。😭心配です😭💦
お早めに受診をオススメします😭💦- 3月1日
-
hinari
ありがとうございます😭
- 3月1日
hinari
ありがとうございます。
大人になってから、かぶれるなんて初めてで戸惑ってます😭妊娠中だからですかね…💦
塗り薬あるのですね✨皮膚科受診考えます!!