産婦人科・小児科 実家に帰って3日目から下痢と嘔吐が続いています。病院へ行くべきか悩んでいます。予防接種の予約もあるので、とりあえず様子を見るべきでしょうか? 教えてください! 3日前から、法事のため実家に帰っています。 人見知りがひどいです。 実家に着いたその日の夜から、下痢になりました。 環境が変わったストレスかな?と思うのですが… 今朝方のミルクの際にも下痢で、さらに嘔吐もしました🤮 病院へ行くべきか悩んでいます。 とりあえず様子見でいいのでしょうか? ちなみに、明日予防接種のため病院へ予約が入っています。 最終更新:2022年2月28日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 人見知り でめちゃん(4歳3ヶ月) コメント ママリ 今流行っている胃腸炎の可能性もありますよね🥲 私なら今日いきます! 体調わるいと予防接種受けれないだろうし、仮に行ってももし胃腸炎とかうつるものだったらほかのお子さんにうつしちゃうのも申し訳ないので🥲 2月28日 でめちゃん 回答、 ありがとうございます😣 流行ってるんですね… そうですよね💦 午後診に行けそうなら行ってみます!! 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でめちゃん
回答、
ありがとうございます😣
流行ってるんですね…
そうですよね💦
午後診に行けそうなら行ってみます!!