コメント

ミミ
今流行っている胃腸炎の可能性もありますよね🥲
私なら今日いきます!
体調わるいと予防接種受けれないだろうし、仮に行ってももし胃腸炎とかうつるものだったらほかのお子さんにうつしちゃうのも申し訳ないので🥲
ミミ
今流行っている胃腸炎の可能性もありますよね🥲
私なら今日いきます!
体調わるいと予防接種受けれないだろうし、仮に行ってももし胃腸炎とかうつるものだったらほかのお子さんにうつしちゃうのも申し訳ないので🥲
「病院」に関する質問
思いやりないですか? うちの夫が年中眠れないだの頭痛いだの ハッキリ言ってうるさい鬱陶しいです。 私は専業主婦で夫に養ってもらってます。だから仕事疲れてるのは重々わかります。 けど、1,2歳の育児もあります。 仕…
写真あまりわかりにくいですが、、 昨日遊んでたら耳を床(カーペット)で擦って火傷しました 治りかけてた所下の子の指が当たり皮がまた剥がれ出血し 結構汁も出てます😭いたそう、、、、 これって病院行って見てもらった…
ベッドから落ちました。 今月7ヶ月になる息子。夫婦で自営業で旦那は夜遅くに出るため私の仕事中に寝かしつけをしてくれていました。すごい音と少し遅れて息子の泣き声が聞こえて駆けつけると旦那が抱っこして大人用のベ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
でめちゃん
回答、
ありがとうございます😣
流行ってるんですね…
そうですよね💦
午後診に行けそうなら行ってみます!!