雑談・つぶやき 昼夜逆転こむら返り筋肉痛胃酸逆流膀胱蹴られる妊娠中あるあるのオンパ… 昼夜逆転 こむら返り 筋肉痛 胃酸逆流 膀胱蹴られる 妊娠中あるあるのオンパレードで寝不足🤣笑 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 妊娠中 寝不足 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント 退会ユーザー こむら返り頻繁にありました😂 痛すぎて…夜中にひとりで痛い痛い言いながら耐えました🤣 今回もこむら返りなるんだろうなとビビってます(笑) 2月28日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 おはようございます☀️ 普段全然ならないのに 妊娠中だけなるんですよね😂🤣 本当痛いですよね😱💦 2月28日 退会ユーザー 激痛ですよね🤣 夜中急になるから眠いし痛いし😂 なんで妊娠中はこむら返りになるんでしょうね🙄 2月28日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 本当そうなんですよね💧 夜中めちゃくちゃなりますよね😱💦 血流とか悪くなるからなんですかね🤔 2月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
おはようございます☀️
普段全然ならないのに
妊娠中だけなるんですよね😂🤣
本当痛いですよね😱💦
退会ユーザー
激痛ですよね🤣
夜中急になるから眠いし痛いし😂
なんで妊娠中はこむら返りになるんでしょうね🙄
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
本当そうなんですよね💧
夜中めちゃくちゃなりますよね😱💦