子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘がいい子すぎてびっくり😳初節句のお祝いのために、お雛様を… 1歳1ヶ月の娘がいい子すぎてびっくり😳 初節句のお祝いのために、お雛様を手が届く高さの台に置き直しました。 触っちゃうから柵とか必要かなぁと思いましたら、お雛様、きれいきれいだから触らないでね、と言い聞かせたら近づくのに触らない😳😳 上の息子は全くだったので、多分これが普通なんだろうけど、びっくりしました!!笑 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 息子 お祝い 1歳1ヶ月 言い聞かせ ママリ コメント ふわり 普通ではなく、娘さんが聞き分けがいい子なんだと思います☺️ 兄弟がいると聞き分けが良くなりますよね✨ 2月28日 ママリ ありがとうございます😊 下の子は聞き分けがいいんですね😳 あんまり無理させすぎないように気をつけようと思います✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
下の子は聞き分けがいいんですね😳
あんまり無理させすぎないように気をつけようと思います✨