子育て・グッズ 乾燥してるせいか赤くなったり、かさぶたが出来たりしてて頭中結構こん… 乾燥してるせいか 赤くなったり、かさぶたが出来たりしてて 頭中結構こんな感じです😭😭😭 一応、ピジョンの桃の葉ローション塗ったりして 保湿はしてるんですけど 良くなりません😭😭 病院とか行くべきでしょうか?? 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 病院 ピジョン 保湿 mxhxm(9歳) コメント はっちき あ!これうちの息子がなって皮膚科いきました!軟膏もらったらすぐ治りましたよ(*^^*)ぜひ皮膚科にー^^ 11月4日 mxhxm ほんとですか😳💕 ありがとうございます❣️❣️ 11月4日 mxhxm 何度もごめんなさい😅😅 ちなみになんて軟膏でしたか?? 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mxhxm
ほんとですか😳💕
ありがとうございます❣️❣️
mxhxm
何度もごめんなさい😅😅
ちなみになんて軟膏でしたか??