※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しの
サプリ・健康

授乳中でアレルギー薬飲んだことある方いらっしゃいますか?🥲最近アレル…

授乳中でアレルギー薬飲んだことある方いらっしゃいますか?🥲
最近アレルギー検査したら花粉、猫、犬のアレルギー数値がずば抜けて高くて外に出ると花粉凄いわ、家にいると動物アレルギーだわ。で死にかけています😫
息苦しくなる事もあり病院に行って薬を貰うのが1番だとわかってますが子供3人とコロナの関係もありなかなか行けません😭

コメント

mimi

産婦人科で処方してもらったものなら、授乳中でも飲んだことあります!まとめて3ヶ月分とか処方してもらえましたが、お子さん連れては難しいですよね💦 私はこの時期、特に鼻が酷いので、市販の点鼻薬使ってました!点鼻薬や目薬は、飲み薬よりも薬の成分が血液中に回らないらしく、市販のでも大丈夫だよと言われました!

• しの

しの

コメントありがとうございます🥲🤍
    やっと子供預けて病院行けました😭😭
    アレグラと点鼻薬を処方してもらいましたやっと鼻水とくしゃみから解放されました😆🤍

• 3月1日