コメント
まる
眠れないくらいならいっそ食べちゃいましょー🍚
まる
眠れないくらいならいっそ食べちゃいましょー🍚
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳3ヶ月の息子 2歳ってこんなに大変なんですか𖦹.𖦹💧 よく聞くので覚悟はしてたんですが想像以上すぎてうちの子がおかしいのか!?って思ったりします🙃🖖 スーパー等に買い物に行くと必ず走り回ります。危ないから歩いて…
前に元旦那にペットを踏まれ死なされました。 不注意でした。 しかしその数年後喧嘩した時に 『どんまーい動物死なせたって痛くも痒くもない』 と言われても心が癒えません。 今日はペットの命日です。 どうしたらこの…
長文になります。 イライラが止まりません。 4歳の息子の保育園での園長の対応に腹が立ちました。 みなさんの意見が知りたいです。 家ではトイトレ完了していて園でもパンツにしたいのですが、中々OKが出ません。 オ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Ri_mama
眠れなかったので食べてから寝ました😅
最近寝つきが悪い(胎動やハリで)+寝相の悪い子供達にイライラしっぱなしで😓
夜間授乳前から3時間睡眠とか勘弁して欲しいです🥲
まる
お腹空くと余計に寝れないですね😥
お腹も張ると寝にくいし、その上で子育て・・尊敬します!!
Ri_mama
昨日は夜勤に行く旦那に合わせてご飯の時間も早くて余計お腹すいたみたいです😅
後期つわりで量も食べれないので💦
はじめてのママリ🔰さんも生後6ヶ月の赤ちゃんのお世話お疲れ様です☕️