子育て・グッズ 息子の歯茎についてです。教えて下さい下の前歯の横の歯茎に白い物が付… 息子の歯茎についてです。教えて下さい 下の前歯の横の歯茎に白い物が付いていますが、拭いても取れず歯茎が凹んでいるようです。 これは傷が着いたりしてなったのか、単なる歯の生え始めですか??向かって左の歯は最近出てきました。 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 息子 歯 くー(5歳0ヶ月) コメント はじめての🌻ままり なんか左のように出てきそうな歯らしきものはありますか? もしかしたら歯も生えてこようとしてるし、噛んだ時に上の歯が食い込んで凹んでしまったのかも知れませんね。 2月28日 くー 返信ありがとうございます!歯らしき物は見当たりません。なんでもガジガジするのでオモチャとかも考えられますかね! 2月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
返信ありがとうございます!歯らしき物は見当たりません。なんでもガジガジするのでオモチャとかも考えられますかね!