はじめてのママリ🔰
転職だと違う業種ってイメージですが、キャリアチェンジてことですかね?家族がいて真っ先に優先するのってお給料だと私も思いますが、旦那さんは何を優先して、その会社選んだんでしょう?
女性の場合の転職だと家族のために犠牲にするものが多いと思いますが…

mu
今は下がってもボーナスがいいとか昇給の額がよく将来的にいいとかではない限り何のためなのかわからないです😇
はじめてのママリ🔰
転職だと違う業種ってイメージですが、キャリアチェンジてことですかね?家族がいて真っ先に優先するのってお給料だと私も思いますが、旦那さんは何を優先して、その会社選んだんでしょう?
女性の場合の転職だと家族のために犠牲にするものが多いと思いますが…
mu
今は下がってもボーナスがいいとか昇給の額がよく将来的にいいとかではない限り何のためなのかわからないです😇
「結婚」に関する質問
今の人と結婚してよかったんだと思わせて欲しいです😭(笑) 旦那と付き合う前に両親いだったけどタイミングが合わずさよならした人がいました。その人のことがいまだに忘れられません🥹(笑) みなさんもそういう人いますか…?…
こんな感情になる自分がとても嫌です。 私は現在29歳で中々2人目を授かることができず不妊治療をしています。 この度40歳の義姉が妊娠し結婚もする事になったとの事です。 なんで29歳の私が妊娠できないのに40歳の義姉が…
流産手術後、なかなか生理が来ず焦っています。経験がある方いらっしゃいますか? 手術から1ヶ月半経ちますが、生理が来ません。 術後に1ヶ月で再度受診した時には、異常もないし子宮内膜も厚くなっているから近いうちに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント