はじめてのママリ🔰
転職だと違う業種ってイメージですが、キャリアチェンジてことですかね?家族がいて真っ先に優先するのってお給料だと私も思いますが、旦那さんは何を優先して、その会社選んだんでしょう?
女性の場合の転職だと家族のために犠牲にするものが多いと思いますが…

𓆡
今は下がってもボーナスがいいとか昇給の額がよく将来的にいいとかではない限り何のためなのかわからないです😇
はじめてのママリ🔰
転職だと違う業種ってイメージですが、キャリアチェンジてことですかね?家族がいて真っ先に優先するのってお給料だと私も思いますが、旦那さんは何を優先して、その会社選んだんでしょう?
女性の場合の転職だと家族のために犠牲にするものが多いと思いますが…
𓆡
今は下がってもボーナスがいいとか昇給の額がよく将来的にいいとかではない限り何のためなのかわからないです😇
「結婚」に関する質問
結婚妊娠出産してからずーっと 周りと比べて落ち込むというか自分1番下やなって 醜い気持ちになるというか… 子供のこと自分のこと旦那のこと 全てにおいてコンプレックスを感じてる。 そんな事考えるの酷いよな。 理想に…
同居すると、本当に金銭的に楽になりますか? 授かり婚で若くして急遽結婚することになって全然お金がなくて、家賃分だけでも浮けば…と考えるパターンなら恩恵を受けられるかもしれませんが、定年退職してこれから年老い…
既婚者の皆様‼️来世また結婚するなら、次はこんな男性を選ぶ‼️という条件とか理想の性格とか現実なところで具体的に教えて下さい💟 例↓ 🔹年収〇〇以上で、ルックスより内面重視! 🔹暴力なんて論外、短気じゃない人! 🔹義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント