はじめてのママリ🔰
転職だと違う業種ってイメージですが、キャリアチェンジてことですかね?家族がいて真っ先に優先するのってお給料だと私も思いますが、旦那さんは何を優先して、その会社選んだんでしょう?
女性の場合の転職だと家族のために犠牲にするものが多いと思いますが…

y
今は下がってもボーナスがいいとか昇給の額がよく将来的にいいとかではない限り何のためなのかわからないです😇
はじめてのママリ🔰
転職だと違う業種ってイメージですが、キャリアチェンジてことですかね?家族がいて真っ先に優先するのってお給料だと私も思いますが、旦那さんは何を優先して、その会社選んだんでしょう?
女性の場合の転職だと家族のために犠牲にするものが多いと思いますが…
y
今は下がってもボーナスがいいとか昇給の額がよく将来的にいいとかではない限り何のためなのかわからないです😇
「結婚」に関する質問
みなさん、人生設計とかされてきましたか? 私は何も考えず生きてきました… とりあえず大学行って就職するんだろうな〜くらいまでは考えていて、その通りになってますが、 結婚したり子供を産んだりとか 学生の頃には1ミ…
自分の誕生日ですが家にある物で作ったのもあって、、 高野豆腐、ささみの天ぷら、角煮、ブロッコリーと大根の和風サラダ、シャウエッセン、ペンネのたらこ和え、とりもものレモン焼き(市販)の極普通のメニューになりまし…
結婚してから精神疾患にかかった方おりませんか? 旦那さんに理解されましたか? 私の旦那は割と精神論を語る人です。 辛い気持ちは分かるとは言ってくれますが、、 私の不安な気持ちを伝えると最初は寄り添ってくれます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント