はじめてのママリ🔰
転職だと違う業種ってイメージですが、キャリアチェンジてことですかね?家族がいて真っ先に優先するのってお給料だと私も思いますが、旦那さんは何を優先して、その会社選んだんでしょう?
女性の場合の転職だと家族のために犠牲にするものが多いと思いますが…
♡
今は下がってもボーナスがいいとか昇給の額がよく将来的にいいとかではない限り何のためなのかわからないです😇
はじめてのママリ🔰
転職だと違う業種ってイメージですが、キャリアチェンジてことですかね?家族がいて真っ先に優先するのってお給料だと私も思いますが、旦那さんは何を優先して、その会社選んだんでしょう?
女性の場合の転職だと家族のために犠牲にするものが多いと思いますが…
♡
今は下がってもボーナスがいいとか昇給の額がよく将来的にいいとかではない限り何のためなのかわからないです😇
「結婚」に関する質問
旦那のいとこに子どもが産まれ、お年玉をあげたいと思うのですが千円は少なすぎますか?2歳になるかならないかくらいの年齢です💦 いとこも結婚してから息子にお年玉くれるようになったのであげたいとは思ってるんですが……
みなさん料理を失敗?することってありますか? 主婦歴が全然浅くて、、 一人暮らしの時は気が向けば自炊してほぼ買い飯、 結婚してもしばらくは正社員共働きですが、 勤務時間が真逆なのでお互い自由に食べてました😭 …
友達の旦那さんが受け付けなくて、家族ぐるみで会うのはもう結構ですってなった😂 学生時代からの友人が結婚妊娠して、子供の年齢も近くなるしうちの家族と家族ぐるみでも仲良くしたい!とのことで旦那さんを紹介がてらう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント