妊活 基礎体温が2日下がったが、生理が来ない。高温期9日目と11日目に陰性。普段と違う感じで生理が来ない人はいますか? 基礎体温2日下がったのに まだ生理が来ません🤔 高温期9日目と11日目に フライングして陰性でした😅 いつもは下がった日に来るんですが… 何だか変な感じです😑 こんな感じから生理になる人 居ますか?🤔 ※基礎体温載せてます💡 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 2 基礎体温 生理 フライング 陰性 高温期9日目 ☆パルル☆(6歳) コメント すず 下がってから2.3日経ってから 来る日もよくありました😭💦 2月28日 ☆パルル☆ お返事ありがとうございます😊 今日ヤツが来ました😅 こんな事もあるんですね🤔 2月28日 すず 無駄に期待しちゃいますよね😭💔 次に向けて今日は 体リラックスさせて くださいね🥰 2月28日 ☆パルル☆ 最近2人目報告も多くなり 焦っちゃいます😅 来月また頑張ります💪 優しいお言葉 ありがとうございます😭 2月28日 すず 同じくです😭 むしろもうみんな2人目 産んでて2人育児 してる子ばっかりで モヤモヤする自分にも モヤモヤです😂💔 頑張らないで優しい気持ちで 子ども迎えましょ😆 頑張ると落ちる時すごい 落ちるので笑 2月28日 ☆パルル☆ わー 分かります😅 モヤモヤしますよね🥺 私も年齢的にも 焦っちゃって…😨 次回は排卵検査薬 使ってみようかと 思ってるんですけど 使ってたりしますか?🤔 2月28日 すず 私も焦ります😭 前は使ったこともありますが 多嚢胞がありあてにならず 病院に通ってます💦 周期は安定してますか?☺️ 2月28日 ☆パルル☆ 私は息子の時に病院で タイミング法でした🤭 多嚢胞ですか😞 私は黄体機能不全でした😅 5月に自然妊娠し 部分胞状奇胎で ダメだったんですが… 自己流でしてみてダメだったら また病院でお世話になろうかと😅 周期は結構早かったり 遅かったりなんですけど… 画像貼ってみます💡 どうですかね?🤔 2月28日 すず 私も息子病院での タイミング法でした!😊 そうなんですね💦 できるだけ自己流で やっていきたいと思いつつ 長くなればなるほど 精神的にもしんどくなりますね😭 全然キレイな周期ですね😳 私めちゃくちゃ長いです💦 排卵するのも稀なんじゃ ないかってかんじなので 病院頼みです😭 この前までピルで一旦 妊活はお休みしてました💦 2月28日 ☆パルル☆ 同じですね🤭 4月から幼稚園に行くので 落ち着いたら…と🥺 それまでは自己流で 頑張ってみようと😅 そんな長いんですね😱 排卵も稀なら尚更 病院頼みですよね😭 お休み入ると 尚焦りますよね 😞 私も部分胞状奇胎で 暫くお休みしてたので その期間が勿体なかった って気持ちになっちゃって🥲 ぽこまんさんにも早く赤ちゃん 来てくれますように🙏 3月1日 すず 4月から少し余裕 できるといいですね! 私はもうすでに保育園 行っていて、 私も仕事しているので 病院に行くタイミングが なかなか難しく😭 そうなんです💦 生理開始から排卵まで20日 ぐらいかかります😂💦 めっちゃ焦りますね😭💦 仕方ないと思いつつもですね😂 パルルさんにも きますように🙏💓 3月1日 ☆パルル☆ お仕事しながら大変ですよね🥲 20日も空くんですね😱 尚更タイミングが 分からないですよね😅 焦っちゃダメなんですけどね😅 3月1日 すず でもどうにか両立させながら 行けたらと思ってて😭 そうなんです! だから1ヶ月半に一回の 排卵なかんじになるので 損してる気分です笑 基礎体温表とか1日に何回も 無駄に確認しちゃいます😩笑 何回見ても変わらないん ですけどね😂 3月1日 ☆パルル☆ 何とか行って欲しいです 🙏 そうですよね そう考えると めちゃくちゃ損した気分 なりますよね😱 私も基礎体温何回も 見ちゃいます😂 タイミング間違えてたかな… とか高温期何日目だろう… とか何回見ても変わんないのに めちゃくちゃ見ます🤣 3月1日 すず なりますよね😭💦 どこかで妊娠できたら いいんでしょうけど 長くかんじます😂 見ちゃいますよね笑 あれなんなんですかね😂 妊活あるあるだと 思ってます🤣🤣🤣 3月1日 ☆パルル☆ 言い方悪いですが わんちゃん🐶みたいに 上手く行けば分かるシステム 人間にも欲しいですよね😂 妊活あるあるですよね🤣 あと私は生理前になると トイレドキドキしちゃいます😅 ヤツが付いてないか…拭いたら 毎回確認しちゃいます🤣 3月1日 すず たしかに💦 あとお腹にいれとく期間も 長いから大変ですよね😂 ですよね! わかります笑 なんかもういつもより 敏感になりすぎて おりもの多いとかそういうの だけで検索魔になります😂 3月1日 ☆パルル☆ あー!!めちゃくちゃ分かります🤣 胸の張りがあるとか無いとか… で…ヤツが来てガッカリして 疲れきっちゃいます😅 3月1日 すず 高温期入ってからの 2週間の遅さが やばいですよね笑 こんなに進まないもんかと 思います😂💦 3月2日 ☆パルル☆ ホントそれです🤣🤣🤣🤣 ぽこまんさん めちゃくちゃ面白いですね🤭 分かる分かる!!って 笑えました😂 3月2日 すず ありがとうございます🤣 なりますよねー笑 妊活すると情緒が おかしくなります😂 3月2日 ☆パルル☆ 遅くなりすみません😭 妊活しなくても大丈夫な 世の中になって欲しいものです😅 数日もすればまた 頑張ってタイミング取って 月のものが来るまで ソワソワしなきゃです😂 3月4日 すず ご無沙汰してます😊 今私は強制リセットで はやく生理こいと 祈ってるところです笑 3月11日 ☆パルル☆ こんばんは✨ 生理こないと薬ですよね😥 私は排卵検査薬に 挑戦中です😅 今日陽性になったんですが 主人の帰りが0時過ぎなので 間に合うのかな…と 昨日取ってりゃ良かったのか とモヤモヤ中です😂 3月11日 すず 筋肉注射打ったので 来る日は確定してるので ただただ日が過ぎるのを 待つ日々です😂笑 そうなんですね! 陽性になってから 陰性になるまで 可能性あるんですよね🤔 だったら陽性でてるなら まだ全然間に合う気がします😆 3月11日 ☆パルル☆ 筋肉注射めちゃくちゃ 痛いですよね😱 早く来て次に 向かいたいですよね🥲 陰性になるまで 大丈夫なんですね🥺 なら帰って来たら お願いしてみよ🤭 ちなみにこんな感じです💡 いつも勝手に相談して すみません🙏 3月11日 すず 痛くてずっと あー痛い!ほんとに痛い!て 帰りの車で声出してました笑 してみてください😊 いいかんじですね! 基礎体温はどんなかんじですか? 3月11日 ☆パルル☆ もう少し痛くないような 治療が欲しいですよね😭 女性ばかり痛い気がして 同じ目に遭わせてやりたい とか思っちゃう時が…🤣 基礎体温途中サボってまして… こんなんじゃ何にも 分からない感じです😅 3月11日 すず タイミング取れましたか?😊 3月13日 ☆パルル☆ こんな感じの排卵検査薬 なんですけど… 基礎体温が下がらなくて😱 3月13日 すず 基礎体温がもう高温期です よね😳 2回取れたなら よかったです🥰 3月13日 ☆パルル☆ 基礎体温より排卵検査薬のが 確実ですかね?🤔 先月から何か変な感じです😅 ぽこまんさんは 体調いかがですか?🥺 3月13日 すず 人それぞれ基礎体温が 上がるタイミング違う みたいですしね! 子宮がウズウズして 腰が重く浮腫みで ダメダメです😭 生々しい話 していいですか?笑 3月14日 ☆パルル☆ 今日暖房してなかったせいなのか? めちゃくちゃ下がりました🤣 生理の前後だる重ですよね😭 全然大丈夫ですよ🤭 3月14日 すず めっちゃさがりましたね😂 ほんましんどいですね💔 なんか生理前で 体調も下降気味なときに 旦那に誘われると 今日は気分じゃないなーて 思っても 妊活のときにこっちの 排卵の加減で誘うときも あるのであかんかなーと 思ってするのって若干 しんどいですよね🤣笑 3月14日 ☆パルル☆ 下がり過ぎて 2度見しましたもんね🤣 あぁ… しんどそう感読み取って 欲しいですよね😑 でもこっちもこの日しんどくても 頑張ってくれよって思っちゃってるし お互い様なんですが… 難しい問題🥲 うちも生々しいですが… 幸いうちはレスでして🤣 妊活の時しかしないんですよね🤭 たまーに開き過ぎてるなー そろそろ1回だけしとくか💡 みたいな感じで年に数回😂 3月14日 すず さすがにしますね笑 ですよね😂 するの嫌いじゃないから したいんですけど 今日はなーって笑 そうなんですよね😂 ほんと難しい💔 レスなんですね😳 それは気にならないんですか?🤔 3月14日 ☆パルル☆ 今日はなぁ… って日ありますよね😂 私もタイミング取りたいのに はぁ…って思ってる日あるので🤣 レスなんですよー😂 性欲が無いみたいで😅 たまに1人で…らしいですが🤣 気にならないんですが 開き過ぎてると流石に 1回しとかなきゃ…って 思っちゃうんですよ😅 3月14日 すず ありますよね笑 タイミングの日こそ 乗り気じゃなくなるとき あります笑 はよ、いってくれって笑 そうなんですね! パルルさんがそれでいいなら いいですけどね😊 3月14日 ☆パルル☆ 早よいってくれ!! これめちゃくちゃ分かります🤣 タイミングの時なりますよね? 2人目欲しいくせに矛盾😂 私も性欲無くて…😅 なので内心助かってます😂 3月14日 すず なりますなります笑 バレないようにしてますが🤣 そうなんですね! それならいいバランスですね😆 3月14日 ☆パルル☆ 分かります🤣 そうなんですよ😂 なので楽ちんです🤭 聞きたい事が💡 排卵検査薬はもうしなくて 大丈夫ですよね?🤔 基礎体温は今日下がったけど タイミングはもう無くても 大丈夫ですか?🤔 3月14日 すず んー 私ならダメ押しで もう一発いっときます🤔笑 薄くなってから 排卵する人もいるって 聞くので😂 3月14日 ☆パルル☆ 残念な事にぎっくり腰で 帰って来ましたー🤣 次回に挑戦しよう😂 3月14日 すず ええー! それは心配! 大丈夫ですか?😱 3月14日 ☆パルル☆ 1歩手前?だったみたいで 揉んであげたら少しだけ 楽になったみたいです🤭 3月14日 ☆パルル☆ 基礎体温はこんな感じで😅 タイミングは両方とも 夜中1時頃に取りました💡 どうですかね?🤭 3月13日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆パルル☆
お返事ありがとうございます😊
今日ヤツが来ました😅
こんな事もあるんですね🤔
すず
無駄に期待しちゃいますよね😭💔
次に向けて今日は
体リラックスさせて
くださいね🥰
☆パルル☆
最近2人目報告も多くなり
焦っちゃいます😅
来月また頑張ります💪
優しいお言葉
ありがとうございます😭
すず
同じくです😭
むしろもうみんな2人目
産んでて2人育児
してる子ばっかりで
モヤモヤする自分にも
モヤモヤです😂💔
頑張らないで優しい気持ちで
子ども迎えましょ😆
頑張ると落ちる時すごい
落ちるので笑
☆パルル☆
わー
分かります😅
モヤモヤしますよね🥺
私も年齢的にも
焦っちゃって…😨
次回は排卵検査薬
使ってみようかと
思ってるんですけど
使ってたりしますか?🤔
すず
私も焦ります😭
前は使ったこともありますが
多嚢胞がありあてにならず
病院に通ってます💦
周期は安定してますか?☺️
☆パルル☆
私は息子の時に病院で
タイミング法でした🤭
多嚢胞ですか😞
私は黄体機能不全でした😅
5月に自然妊娠し
部分胞状奇胎で
ダメだったんですが…
自己流でしてみてダメだったら
また病院でお世話になろうかと😅
周期は結構早かったり
遅かったりなんですけど…
画像貼ってみます💡
どうですかね?🤔
すず
私も息子病院での
タイミング法でした!😊
そうなんですね💦
できるだけ自己流で
やっていきたいと思いつつ
長くなればなるほど
精神的にもしんどくなりますね😭
全然キレイな周期ですね😳
私めちゃくちゃ長いです💦
排卵するのも稀なんじゃ
ないかってかんじなので
病院頼みです😭
この前までピルで一旦
妊活はお休みしてました💦
☆パルル☆
同じですね🤭
4月から幼稚園に行くので
落ち着いたら…と🥺
それまでは自己流で
頑張ってみようと😅
そんな長いんですね😱
排卵も稀なら尚更
病院頼みですよね😭
お休み入ると
尚焦りますよね 😞
私も部分胞状奇胎で
暫くお休みしてたので
その期間が勿体なかった
って気持ちになっちゃって🥲
ぽこまんさんにも早く赤ちゃん
来てくれますように🙏
すず
4月から少し余裕
できるといいですね!
私はもうすでに保育園
行っていて、
私も仕事しているので
病院に行くタイミングが
なかなか難しく😭
そうなんです💦
生理開始から排卵まで20日
ぐらいかかります😂💦
めっちゃ焦りますね😭💦
仕方ないと思いつつもですね😂
パルルさんにも
きますように🙏💓
☆パルル☆
お仕事しながら大変ですよね🥲
20日も空くんですね😱
尚更タイミングが
分からないですよね😅
焦っちゃダメなんですけどね😅
すず
でもどうにか両立させながら
行けたらと思ってて😭
そうなんです!
だから1ヶ月半に一回の
排卵なかんじになるので
損してる気分です笑
基礎体温表とか1日に何回も
無駄に確認しちゃいます😩笑
何回見ても変わらないん
ですけどね😂
☆パルル☆
何とか行って欲しいです 🙏
そうですよね
そう考えると
めちゃくちゃ損した気分
なりますよね😱
私も基礎体温何回も
見ちゃいます😂
タイミング間違えてたかな…
とか高温期何日目だろう…
とか何回見ても変わんないのに
めちゃくちゃ見ます🤣
すず
なりますよね😭💦
どこかで妊娠できたら
いいんでしょうけど
長くかんじます😂
見ちゃいますよね笑
あれなんなんですかね😂
妊活あるあるだと
思ってます🤣🤣🤣
☆パルル☆
言い方悪いですが
わんちゃん🐶みたいに
上手く行けば分かるシステム
人間にも欲しいですよね😂
妊活あるあるですよね🤣
あと私は生理前になると
トイレドキドキしちゃいます😅
ヤツが付いてないか…拭いたら
毎回確認しちゃいます🤣
すず
たしかに💦
あとお腹にいれとく期間も
長いから大変ですよね😂
ですよね!
わかります笑
なんかもういつもより
敏感になりすぎて
おりもの多いとかそういうの
だけで検索魔になります😂
☆パルル☆
あー!!めちゃくちゃ分かります🤣
胸の張りがあるとか無いとか…
で…ヤツが来てガッカリして
疲れきっちゃいます😅
すず
高温期入ってからの
2週間の遅さが
やばいですよね笑
こんなに進まないもんかと
思います😂💦
☆パルル☆
ホントそれです🤣🤣🤣🤣
ぽこまんさん
めちゃくちゃ面白いですね🤭
分かる分かる!!って
笑えました😂
すず
ありがとうございます🤣
なりますよねー笑
妊活すると情緒が
おかしくなります😂
☆パルル☆
遅くなりすみません😭
妊活しなくても大丈夫な
世の中になって欲しいものです😅
数日もすればまた
頑張ってタイミング取って
月のものが来るまで
ソワソワしなきゃです😂
すず
ご無沙汰してます😊
今私は強制リセットで
はやく生理こいと
祈ってるところです笑
☆パルル☆
こんばんは✨
生理こないと薬ですよね😥
私は排卵検査薬に
挑戦中です😅
今日陽性になったんですが
主人の帰りが0時過ぎなので
間に合うのかな…と
昨日取ってりゃ良かったのか
とモヤモヤ中です😂
すず
筋肉注射打ったので
来る日は確定してるので
ただただ日が過ぎるのを
待つ日々です😂笑
そうなんですね!
陽性になってから
陰性になるまで
可能性あるんですよね🤔
だったら陽性でてるなら
まだ全然間に合う気がします😆
☆パルル☆
筋肉注射めちゃくちゃ
痛いですよね😱
早く来て次に
向かいたいですよね🥲
陰性になるまで
大丈夫なんですね🥺
なら帰って来たら
お願いしてみよ🤭
ちなみにこんな感じです💡
いつも勝手に相談して
すみません🙏
すず
痛くてずっと
あー痛い!ほんとに痛い!て
帰りの車で声出してました笑
してみてください😊
いいかんじですね!
基礎体温はどんなかんじですか?
☆パルル☆
もう少し痛くないような
治療が欲しいですよね😭
女性ばかり痛い気がして
同じ目に遭わせてやりたい
とか思っちゃう時が…🤣
基礎体温途中サボってまして…
こんなんじゃ何にも
分からない感じです😅
すず
タイミング取れましたか?😊
☆パルル☆
こんな感じの排卵検査薬
なんですけど…
基礎体温が下がらなくて😱
すず
基礎体温がもう高温期です
よね😳
2回取れたなら
よかったです🥰
☆パルル☆
基礎体温より排卵検査薬のが
確実ですかね?🤔
先月から何か変な感じです😅
ぽこまんさんは
体調いかがですか?🥺
すず
人それぞれ基礎体温が
上がるタイミング違う
みたいですしね!
子宮がウズウズして
腰が重く浮腫みで
ダメダメです😭
生々しい話
していいですか?笑
☆パルル☆
今日暖房してなかったせいなのか?
めちゃくちゃ下がりました🤣
生理の前後だる重ですよね😭
全然大丈夫ですよ🤭
すず
めっちゃさがりましたね😂
ほんましんどいですね💔
なんか生理前で
体調も下降気味なときに
旦那に誘われると
今日は気分じゃないなーて
思っても
妊活のときにこっちの