コメント

はじめてのママリ🔰
分かります🤣
産んだ瞬間から胎動が無いことが寂しくて、最近2人目の断乳を終えて、授乳の幸せな時間が恋しくてたまらないです🥺

まゆみ
わかります😂✨
元々子供は3人って決めてて、ありがたいことに3人授かることができたので
もうおしまいって決めてるのですが、小さい赤ちゃん見ると4人目ほしい…!!ってなっちゃいます🤣
でももう体力が限界です…。笑
-
kmama
3人本当すごいです😂👏💖
赤ちゃんめっちゃ可愛いですよね!1人目の時は多分そんな余裕なくて可愛い!より頑張らないと…みたいな気持ちでしたが2人目ただただ可愛くて🤤❤️
3人目だともっとでしょうね🥰
大家族のママはすごいですよね🤣- 2月28日

a5
3人目、全然考えてなかったけど、いつの間にか来てくれてました😂
最近周りが出産ラッシュで、その赤ちゃん達が、お友達を私のおなかに呼んでくれたのかな?と思っちゃいました✨
ふにゃふにゃの赤ちゃんを見て、またこんな赤ちゃんを抱っこしたいなと思っていたので、嬉しいです🥰
-
kmama
わー🥺おめでとうございます🥰💖マタニティライフ、楽しんでくださいね🤰♪
お友達と同世代の赤ちゃんは尚更可愛いですよね✨
私も1人目の同級生めっちゃいます🤣
話を聞くと赤ちゃんいいなぁ❤︎って思っちゃいます🤤
まだまだうちの下の子赤ちゃんですが笑笑- 2月28日

ちちぷぷ
わかります!!
我が家はこれが絶対に最後ですが、あぁもうこれはない、これもあと数ヶ月、もうないんだなーと思い毎日毎日寂しくなっていますー!!
産まれてしまえばあっという間に新生児期も終わってしまいますしね😢😢
4人産んでみた〜い!!
無理ですが😢
ぜひぜひ、落ち着いたら3人目を👏
-
kmama
妊娠おめでとうございます🥰❤️最後のマタニティライフになるんですね🥺✨
おっきくなるお腹も愛おしいですよね☺️
本当、新生児期はあっという間でした😭
上の子が小学生になれば…とも思ったりしますが私の体力がなさそうな気もします🤣
授かれたらもちろん産みます💖笑- 2月28日
kmama
めちゃくちゃわかります!🥺
私も産んですぐもうお腹にはいないのね…と言いながらお腹なでてましたw
授乳中も幸せですよね🤤今目に焼き付けてます🥺❤️