妊娠・出産 エコー写真で大腿骨を測っていたら、何かが写っているよう。男の子のシンボルか可愛いし、女の子で臍の緒だったら絶妙。どう思いますか? 20wのエコー写真です📷 身体の横から大腿骨を測っているところだと思うんですが、画面を明るくしてよーーーく見るとなにか写っているような、、🐘 見える方、なんだと思いますか😳? 男の子のシンボルだとしたら可愛いし、女の子で臍の緒だったとしたら形が絶妙すぎて🤣🤍 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 妊娠20週目 女の子 男の子 体 エコー写真 k(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も ん?、🐘がついてる? って思いました🤣 結構しっかり見えますよね?笑 2月28日 k コメントありがとうございます♡ エコーが小さくて肉眼ではわからなかったんですが、こう見ると結構しっかり見えますよね🥺笑 答え合わせが楽しみです💕 2月28日 k 今日の検診でお股から見てもらい、🐘ついてました♡笑 コメント嬉しかったのでグッドアンサーにさせていただきます☺️💕 3月5日 退会ユーザー グッドアンサー頂き ありがとうございます! 男の子で合ってたんですね🤣👍🏻 すごいかわいい写り方です、、、♡ お身体大事にされて元気な赤ちゃんが生まれますように☺️ 3月5日 k 産むまで聞かないとこうと思ってたんですが、これが気になってしまって、、🥺笑 優しいお言葉ありがとうございます😭🙏🏻✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
コメントありがとうございます♡
エコーが小さくて肉眼ではわからなかったんですが、こう見ると結構しっかり見えますよね🥺笑
答え合わせが楽しみです💕
k
今日の検診でお股から見てもらい、🐘ついてました♡笑
コメント嬉しかったのでグッドアンサーにさせていただきます☺️💕
退会ユーザー
グッドアンサー頂き
ありがとうございます!
男の子で合ってたんですね🤣👍🏻
すごいかわいい写り方です、、、♡
お身体大事にされて元気な赤ちゃんが生まれますように☺️
k
産むまで聞かないとこうと思ってたんですが、これが気になってしまって、、🥺笑
優しいお言葉ありがとうございます😭🙏🏻✨