hhh
2人目が、悪露が終わるかどうかくらいで整理再開しました❗️😭
なので、産後1ヶ月半とか2ヶ月くらいだったと思います😭
完母だったけどこの速さでした😭上の子もほぼ完母で半年くらいで生理きてました😭
母乳の出方は変わらなかったかなー?と思ってます!w
hhh
2人目が、悪露が終わるかどうかくらいで整理再開しました❗️😭
なので、産後1ヶ月半とか2ヶ月くらいだったと思います😭
完母だったけどこの速さでした😭上の子もほぼ完母で半年くらいで生理きてました😭
母乳の出方は変わらなかったかなー?と思ってます!w
「うなり」に関する質問
長男が怒ると物に当たらないと気が済まない性格です。 今はクッションなどにパンチしてスーッと気持ちが落ち着くまでやってます。 今日も折り紙がうまく折れなくて怒りスイッチ。 折り紙をぐちゃぐちゃに引きちぎりそれで…
大阪市に住んでます。 慣らし保育が4/6〜4/24まであって 出勤できる日が27日からです。 体調不良で休んだ場合慣らし保育は延長されます。 そして私の会社は27日出勤しなければこれ以降は GWで休みになります。 もし慣…
1歳5ヶ月の男児で検診が近づくにつれて発達が心配になってきました… 運動発達は早く1歳頃には階段も手を繋げば昇り降り出来るようになっていました。 偏食は昔からなくなんでも食べてくれて、最近手づかみ食べも多いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント