※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
妊娠・出産

妊娠中で4ヶ月、胃もたれがひどく、寝る時に不快感があり心配です。

最近胃もたれがすごいです。
朝ごはんを食べると昼も胃もたれ、昼ごはんを食べると夜も胃もたれします😫
夜寝る時も肋骨に何かが当たっている感じがして寝にくい事もあります😞
妊娠中ですが、まだ4ヶ月ですしそこまで大きくないはずなのに🥺何かの病気かとも思い心配になります🥺

コメント

ママリ

わたしもその頃胃もたれがすごかったです!
一日中💦
つらいですよね💦
安定期入ったらマシになりました✨

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

そうなんですね😭1人目の時は大丈夫だったのですが、やっぱりその時で違いますね💧あと一ヶ月頑張ります😭

お食事はどうしてましたか?🥺

• 2月27日
  • ママリ

ママリ

長男の時は胃もたれなんてありませんでした💦
    下の子は食べられなくなった物も増えたりで😭特にお肉💦
    同じ男の子なのにこんなに違うなんて…って思ってました😂
    わたしはおにぎり、お茶漬け、いちごはおいしく食べれてました✨
    なので家族には普通に夕飯を作って、わたしだけお茶漬けで満足してました笑

• 2月27日