コメント

はじめてのママリ🔰
ジェラピケの使ってます!

ママリ
ジェラピケです♡♡!
- 
                                    ꕤ ジェラピケ多いいですよね😢 

ジェラピケのファスナータイプですか?ボタンタイプですか?- 2月28日

- 
                                    ママリ 買う時に迷ったんですけど、ダントツ可愛かったんでジェラピケにしました😍 

使いやすさを考えてボタンタイプにしましたよ!!子供抱っこしてる時に片手で母子手帳ケース開ける時はやっぱりボタンの方がいいです💪- 2月28日

- 
                                    ꕤ ボタンタイプですか!! 
 私も次の新作で買おうと思います😌✨- 2月28日

- 
                                    ママリ 私のは、ボタン止めるところが2つあるので、中にたくさん入れてもボタン緩く止めれるので助かってます☺️🌱 新作楽しみですね❤️🔥 - 2月28日

ママ
アフタヌーンティーです!
- 
                                    ꕤ 初めて知りました!! 
 調べてみます✨✨- 2月28日

🫶🏻🫶🏻🫶🏻
agnes b.です🤍
- 
                                    ꕤ 初めて知りました! 
 調べてみます!
 ありがとうございます😭- 2月28日

はじめてのママリ
マリメッコのがま口が可愛くて使いやすいです😊
- 
                                    ꕤ 
 がまぐちタイプあるんですね!!
 使いやすさ重視なので調べてみます🔍- 2月28日

- 
                                    はじめてのママリ 産まれてから診察券は一気に増えるので、百均にあるディズニーやサンリオのカードケースに入れて整理してます😊 - 2月28日

はじめてのママリ
母が私と弟の時に使ってたディズニーの母子手帳貰って使ってます😊
- 
                                    はじめてのママリ ディズニーの母子手帳ケースです😊 - 2月27日

- 
                                    ꕤ ディズニーあるんですか!! 
 知りませんでした!
 教えてくださりありがとうございます😭- 2月28日

はじめてのママリ🔰
ラルフローレンです✨
- 
                                    ꕤ オシャレですね!! 
 ラルフローレンからも出てるんですね🌟
 みてみます🙏🏻🙏🏻- 2月28日

みぽぽ
ジェラピケ使ってます🧸
- 
                                    ꕤ ジェラピケ多いいですよね! 

ジェラピケのファスナータイプですか?ボタンタイプですか?- 2月28日

- 
                                    みぽぽ ジェラピケ可愛いですもんね💓 

ボタンタイプです!
 これ使ってます🧸- 2月28日

- 
                                    ꕤ これネットで見てて可愛いと思ってたんですがsold outでした😢 

違うタイプで可愛いのでたらgetします♡- 3月1日

- 
                                    みぽぽ 今サイト見に行ったら 
 在庫ありましたよ୧( 'ᴗ' )୨

お気に入りの母子手帳見つかるといいですね💓- 3月1日

はじめてのママリ
アフタヌーンティーリビングのムーミンコラボのやつ使ってます☺️
私の姉はジェラピケのボタンタイプ使ってます🙂
- 
                                    ꕤ コラボとかあるんですね!!! 
 ムーミンかわいいですよね♡

ボタンタイプ中身が出ないか心配です😢- 3月1日

- 
                                    はじめてのママリ 中身でちゃうとかは姉から聞いたことないので大丈夫だと思いますよ! 
 ジェラピケではないんですけど、私自身ボタンタイプの以前使ってましたが中身出たことないですよ☺️- 3月1日

- 
                                    ꕤ ボタンタイプにしてみます♡ 
 ありがとうございました😭- 3月1日

ꕤ
ジェラピケのファスナータイプですか?ボタンタイプですか?