KM
楽しみですねー❤︎
私も上の子の時は、吐きつわりなのになぜかドーナツだけ食べられて、普段絶対食べないような甘いドーナツを大量に買ってそればっかり食べてたりしました🤣
下の子の時は大好きな納豆が突然食べられなくなって、出産したらまた食べられるようになり、なんと下の子は納豆が嫌いです🤣不思議!
KM
楽しみですねー❤︎
私も上の子の時は、吐きつわりなのになぜかドーナツだけ食べられて、普段絶対食べないような甘いドーナツを大量に買ってそればっかり食べてたりしました🤣
下の子の時は大好きな納豆が突然食べられなくなって、出産したらまた食べられるようになり、なんと下の子は納豆が嫌いです🤣不思議!
「食べづわり」に関する質問
妊娠12週です。 9週に点滴を打つほどのピークのつわりがきたのですが、 11週あたりにはほとんどおさまっていました。 つわり終わったー!と思っていたのですが… 突然のえずきや、突然の飲食物の逆流の症状が出て来ました…
明日で妊娠7週目です🤰 1人目の時も食べづわりでしたが、今回も同様に食べづわりです。食べづわりってお腹いっぱいなのになんか食べてないと気持ち悪くて、舐めたくもない飴舐めたり、食べたくもないお菓子食べたり、ご飯…
お恥ずかしい話ですが……😔 (長々とすみません) 30週を目前として、現在体重が17kgも増えています…。 前回の健診で注意されて、2週間の食事を紙に書くように言われ、次回食事指導される予定です😞 ただ、食事は一般的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント