KM
楽しみですねー❤︎
私も上の子の時は、吐きつわりなのになぜかドーナツだけ食べられて、普段絶対食べないような甘いドーナツを大量に買ってそればっかり食べてたりしました🤣
下の子の時は大好きな納豆が突然食べられなくなって、出産したらまた食べられるようになり、なんと下の子は納豆が嫌いです🤣不思議!
KM
楽しみですねー❤︎
私も上の子の時は、吐きつわりなのになぜかドーナツだけ食べられて、普段絶対食べないような甘いドーナツを大量に買ってそればっかり食べてたりしました🤣
下の子の時は大好きな納豆が突然食べられなくなって、出産したらまた食べられるようになり、なんと下の子は納豆が嫌いです🤣不思議!
「食べづわり」に関する質問
二人目妊娠中でつわりがある方、お子さんの育児やご飯づくりどうしていますか🥲? まだ5wですが昨日からつわりが始まりました。 一人目のときもつわりありで、朝吐いてからなんとか仕事に行き、夕方は横になって過ごして…
現在6w5d(推定)で、まだ吐きづわりとか食べづわりなどの症状はないのですが 最近ご飯を食べた後とかに胃がムカムカしたり 少し気持ち悪くなります。 これってそのうちもっとひどくなってつわりの症状が出てくる感じなので…
つわりについてお伺いしたいです。 現在12w5dの初マタです。 7w〜10wはつわりがひどくあり、11wはまだすこしあり、12wでパタンと無くなったように感じます。 つわりはこんなに急にプツンとなくなるもんですか?😢 なくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント