コメント
♡
産後入院中してます⭐️
♡
産後入院中してます⭐️
「出産」に関する質問
ベビー布団ていりますか? 8年ぶりの出産でわかりません💦 1人目の時はベビー布団買いましたがそんな使わないし…と思っています💦 大人と一緒に敷布団で寝るのはありですか?
4月から保育園に通い始めた まだ9ヶ月の子供がいます。 出産したのが6月26日になるんですけど 仕事復帰が元々5月6日と予定していたので 4月入園出来るように申し込みしました。 後から上司にまだ復帰は先でいい…
ミドサーママさん、普段着のブランドや買っているお店はどこですか?私は20代は綺麗目系が好きで、toccoclosetとかよく着てましたが、30代突入してからはSamansa Mos2やROPE' PICNICが多いです。(田舎なので実店舗で買え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒です。^_^いつ退院ですか?
♡
明後日退院予定です🥺⭐️
はじめてのママリ🔰
いいね👍😊私はまだまだです笑25日帝王切開で出産したので、まだまだかかります。
♡
誕生日一緒です🥺⭐️
わたしは自然分娩ですが25日に出産しました💓
産まれたのが23時51分なので産後0日目が9分だけです🤣
なので実質産後3日目みたいな感じで退院です🥺
はじめてのママリ🔰
嬉しいです^ ^私は、子宮口が全く開かなかったので、25日の18時54分に帝王切開で産みましたよ! ちなみに、午前中生みませんでしたか?
♡
わたしが出産したのは
25日の23時51分です⭐️
25日の午前中は普通に妊婦健診を受けてました🤣
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね〜どちらの病院なんですか?