サプリ・健康 仙台市で認知症の治療をしている病院でおすすめや情報あれば知りたいで… 仙台市で認知症の治療をしている病院でおすすめや情報あれば知りたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 1 病院 おすすめ 仙台市 ママ(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント Rmama 認知症の診断はされている感じですか?😯 2月27日 ママ 確定していませんが、今度大きめの病院で検査予定です。これまでの流れからして診断されるのではと思います。 そこから紹介があるのかもしれませんが、他の病気でも医師との相性が重要な人なので、あらかじめ情報収集したくて質問しました! 説明不足ですみません。 2月28日 Rmama なるほどですね!大きな病院で検査予定とのことであれば問題ないとは思いますが、よく聞くのは、いずみの杜診療所さんです!私自身が介護士なのですが、診断書作成などでよく名前が上がるのはそこが多いかなと思います! 2月28日 ママ ありがとうございます😊 初めて聞いたので助かりました。少し調べてみます。 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
確定していませんが、今度大きめの病院で検査予定です。これまでの流れからして診断されるのではと思います。
そこから紹介があるのかもしれませんが、他の病気でも医師との相性が重要な人なので、あらかじめ情報収集したくて質問しました!
説明不足ですみません。
Rmama
なるほどですね!大きな病院で検査予定とのことであれば問題ないとは思いますが、よく聞くのは、いずみの杜診療所さんです!私自身が介護士なのですが、診断書作成などでよく名前が上がるのはそこが多いかなと思います!
ママ
ありがとうございます😊
初めて聞いたので助かりました。少し調べてみます。