コメント
akg7
めんどくさいが勝りすぎて、オートミールばっかり使ってました😂
あと、まだフォロミも飲ませてたので栄養面はフォロミとオートミールに頼ってました👌🏻
とうもろこしフレークとオートミールとフォロミと無添加コンソメ少しだけ混ぜてコンポタ風リゾット的なのを作ったりもしてました😊
akg7
めんどくさいが勝りすぎて、オートミールばっかり使ってました😂
あと、まだフォロミも飲ませてたので栄養面はフォロミとオートミールに頼ってました👌🏻
とうもろこしフレークとオートミールとフォロミと無添加コンソメ少しだけ混ぜてコンポタ風リゾット的なのを作ったりもしてました😊
「食事」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
るっぴー
お、お、オートミール🥣!!!
お洒落ですね!!!
めんどくささが勝るのわかります😭
私もご飯が結構ワンパターンかしがちで、、、色々悩んでいます。
無添加コンソメとかも使用して作ってみます!
ありがとうございます!✨
akg7
オートミールという響きに驚くかと思われますが、ズボラにはもってこいです🙄‼️
栄養価が素晴らしすぎるのとあまり高くなく調理も楽チンなので手放せませんよ😁
るっぴー
オートミールって9ヶ月で食べられることにも驚きました✨ズボラの中のズボラなので購入してみます!
ありがとうございます☺️🤍
akg7
ベストアンサーありがとうございます🥺
9ヶ月頃ならまだ味を騙せば食べてくれるはずです♡
上の子はオートミール知るのが遅すぎて2歳の頃に拒否されてしまいましたが、米化させておにぎりにしたら食べてくれました😄
オートミール 米化で調べるとたくさん出てくるのでやってみてくださいね👌🏻
るっぴー
丁寧にありがとうございます。
米化調べてみます!☺️