※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るっぴー
家事・料理

9ヶ月の3回の食事なに作りますかー?色々案を教えてくださいー😢!

9ヶ月の3回の食事なに作りますかー?
色々案を教えてくださいー😢!!!

コメント

akg7

めんどくさいが勝りすぎて、オートミールばっかり使ってました😂
あと、まだフォロミも飲ませてたので栄養面はフォロミとオートミールに頼ってました👌🏻
とうもろこしフレークとオートミールとフォロミと無添加コンソメ少しだけ混ぜてコンポタ風リゾット的なのを作ったりもしてました😊

• るっぴー

るっぴー

お、お、オートミール🥣!!!
    お洒落ですね!!!

めんどくささが勝るのわかります😭
    私もご飯が結構ワンパターンかしがちで、、、色々悩んでいます。
    無添加コンソメとかも使用して作ってみます!
    ありがとうございます!✨

• 2月28日
  • akg7

akg7

オートミールという響きに驚くかと思われますが、ズボラにはもってこいです🙄‼️
    栄養価が素晴らしすぎるのとあまり高くなく調理も楽チンなので手放せませんよ😁

• 2月28日
  • るっぴー

るっぴー

オートミールって9ヶ月で食べられることにも驚きました✨ズボラの中のズボラなので購入してみます!
    ありがとうございます☺️🤍

• 2月28日
  • akg7

akg7

ベストアンサーありがとうございます🥺
    9ヶ月頃ならまだ味を騙せば食べてくれるはずです♡
    上の子はオートミール知るのが遅すぎて2歳の頃に拒否されてしまいましたが、米化させておにぎりにしたら食べてくれました😄
    オートミール 米化で調べるとたくさん出てくるのでやってみてくださいね👌🏻

• 2月28日
  • るっぴー

るっぴー

丁寧にありがとうございます。
    米化調べてみます!☺️

• 2月28日