その他の疑問 堺市北区の百舌鳥こども園の幼稚園通われている方いますか?今年願書だそ… 堺市北区の百舌鳥こども園の幼稚園 通われている方いますか? 今年願書だそうか悩んでいるのですが 募集人数少なそうでやはり入園難しいですかね? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 幼稚園 願書 こども園 入園 堺市 ♡ コメント とも 百舌鳥子供園に1号で通ってます! 2月28日 とも そうですよ! 2月28日 とも 普通に願書出して入れますよ! 来年、入園予定の子供です! 2月28日 とも うちにも2歳8ヶ月の子供がいます! 2月28日 とも そんなのないので 普通に願書出します。 子ども園も4年目です。 2月28日 とも 元々百舌鳥幼稚園だったのが 民営化でこども園になったので 2月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
そうですよ!
とも
普通に願書出して入れますよ!
来年、入園予定の子供です!
とも
うちにも2歳8ヶ月の子供がいます!
とも
そんなのないので
普通に願書出します。
子ども園も4年目です。
とも
元々百舌鳥幼稚園だったのが
民営化でこども園になったので