その他の疑問 堺市の北三国ヶ丘こども園ってやはり人気なのでしょうか?どういった点が… 堺市の北三国ヶ丘こども園ってやはり人気なのでしょうか? どういった点が人気なんでしょうか😭 最終更新:2月15日 お気に入り 1 こども園 堺市 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳1ヶ月) コメント ここ あの辺のこども園でも新しい方だからですね!あの辺は子どもの人数も多いですがこども園が少ないのでそこに集中するんだと思います! 2月15日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ駅近というわけでもないですし、なんでそんなに人気なんだろうと思っていたのですが、そういうことですかね😌 2月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ駅近というわけでもないですし、なんでそんなに人気なんだろうと思っていたのですが、そういうことですかね😌