子育て・グッズ JR堺市駅周辺の治安や雰囲気はどんな感じですか?小学校や中学校が荒れて… JR堺市駅周辺の治安や雰囲気はどんな感じですか? 小学校や中学校が荒れてる感じではないですか…?(三国ヶ丘小学校や三国ヶ丘中学校など) 他県からのお引越しなのですが、SNS等で堺市は怖いところみたいな投稿をよく目にするのですが本当はどんな感じなのか知りたいです!! もし良い環境であれば今度マイホームも建てたいなと思っています。 ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇♀️よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:52分前 お気に入り 小学校 堺市 マイホーム りんご(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント み 知り合いが住んでますが、マンモス校みたいです! 荒れてるとは聞いてないです✨️ 54分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント