ママリ
無難に色なしの方がいいんでしょうか?🤔
退会ユーザー
子供だしどれでもいいんじゃないですかね☺️どれも可愛いと思います!
ママリ
子どもなら「白ダメ」「花柄ダメ」は大人よりは厳しくないと思います。
が、リングガールなど役目があるなら可愛らしく着飾っていいと思いますが、参列するだけなら控えめを心がけておいた方が無難です。
写真のワンピースだと、①~④は避けたいなと思います。花嫁のカラードレスにありそうな柄なので。
⑤は控えめで可愛くていいと思います😃
じゃじゃ丸
5歳くらいならどれでも大丈夫な気がします…!会場が華やかになって良いのではないかと思います。
🦢
大人よりは決まりはゆるいみたいですけど、上着真っ白は一応避けますかね!
写真で上半身だけ写ったりすることもあるので🤔
自分の姉や妹なら、これいい!?って聞くけど、お嫁さんが義弟の嫁となると他人だし価値観もわからないし白で気分を害されてもせっかくのお祝い事なので🙂
真っ黒よりは色がついてる上着が明るくてかわいいかな?と思いますが、黒か白二択なら黒にしますかねー😵💫
退会ユーザー
ジャケットは黒またはグレー、なんならドレスに合わせた色がおすすめです。
子供なのでカラーがおすすめ。会場が華やかになりますよ。
花柄でなくてチュールっていうんですかね?柄なしのそういうものがいいですよ。
私自身の結婚式に来てくれた子供たちはピンク、水色など色があって嬉しかったです。
コメント